Форум Jut.su

бой с любым

2013-02-18T13:20:32+04:00 2013-02-18T15:54:27+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, принял я итачи
Саннин
+ 38
Активный участник
делаю 2 клона кидаю взрывные кунаи и сюрикены
21) Техника сюрикена тени клона-У вас один сюрикен? - Придется попотеть, чтобы уклониться от 999+ сюрикенов.
Чунин
0
Новичок
Kakachi, 1 сюрикен клонируется на 10 сюрикенов а вас трое (ты и два клона) каждый из вас кинул по 10 сюрикенов.Итог: после клонирования сюрикенов их стало 300

за один раз можно кинуть сразу 10 сюрикенов либо кунаев
Саннин
+ 38
Активный участник
Кимимаро и 4 звука (18.02.2013, 14:45) писал:Kakachi, 1 сюрикен клонируется на 10 сюрикенов а вас трое (ты и два клона) каждый из вас кинул по 10 сюрикенов.Итог: после клонирования сюрикенов их стало 300

за один раз можно кинуть сразу 10 сюрикенов либо кунаев
перса посмотри
Чунин
0
Новичок
Kakachi, ну ок
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, активировал шаринган кинул много взрывных кунаев и взрывом остановил твой кунай и взрывом остановил твои сюрикены которые конкретно летели на меня и продолжал кидать взрывные кунаи пока они все не остановил
Потом бегу на тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
атакую
22) Техника адского пламени (гендзюцу)-Призывает иллюзорную огромную падающую массу огня, которая покрывает землю и сжигает все вокруг. Эффектная и сильная техника.
использую
12) Техника водяного пузыря-Заключает врага в парящую оболочку из воды, что не позволяет ему передвигаться. Очень хороший способ выиграть какое-то время или вовсе демобилизовать своего противника.
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, шаринганом вижу сквозь гендзюцу и ты не смог взять меня в водяной пузырь т.к я отпрыгнул потом появилсяч сзади и пронзил тебя кунаем и ты не смог придвидить эту атаку
Саннин
+ 38
Активный участник
это был клон и в руке у него взрывной кунай я появился сзади в 20 метрах от тя и использую техники стихии воды: 7)Техника водяных игл-Пользователь собирает влагу из воздуха и придаёт ей форму множества ледяных иголок, которые летят в противника на огромной скорости.
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, заметил кунаи отпрыгнул,увидел шаринганом и слёгкостью уклонился
создал клона и мы вмести побежали на тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
ты от игл не смог бы уклониться
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, мог,я шаринганом видел каждую иглу и уклонится было легко а остальные я отбил кунаем
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно
техники стихии воды: 7)Техника водяных игл-Пользователь собирает влагу из воздуха и придаёт ей форму множества ледяных иголок, которые летят в противника на огромной скорости.
использую
техники стихии ветра: 13) Техника вакуумного меча-Посылает огромное количество режущих ветряных потоков, напоминающих собой большую секиру.
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, активровал Мш и 2-ую форму сусаноо
Саннин
+ 38
Активный участник
вакумный меч пробивает даже сусано активирую 17) Техника вакуумной волны-Ниндзя набирает в свой рот воздух, а затем высвобождает волну ветра, которая режет противников словно меч.

18) Техника рассекающего порыва-Быстрая и безжалостная техника, которая, в буквальном смысле, может разрезать вас напополам.
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, актировал 3-ую форму сусаноо и щитом ято но кагами защитился от всех атак и проиграл т.к у тебя кончилась чакра
Саннин
+ 38
Активный участник
да ну выдуманные техники:
1) режим злости всего 4 стадии: первая стадия кё- у Курапики становятся красные глаза их способность как у шарингана; вторая стадия кузл-он может использовать 2 техники стихии огня; третья стадия курзло-может использовать 2 техники стихии земли; четвёртая стадия Курапика злой-он может использовать 2 техники стихии молнии.(1 стадию можно активировать хоть когда, остальные стадии открываются через 3 хода, 1 стадия даёт 1 ед чакры)
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, хорошо
кинул дымовые бомбы и ударил тебя клинком тотсука
Саннин
+ 38
Активный участник
у меня кё- у Курапики я успел заметить атаку и отпрыгрул кинул 3 взрывных куная 1 сверху и 2 по бокам

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.