Форум Jut.su

вызываю на бой Kurama

2013-02-18T09:57:38+04:00 2013-02-18T10:53:25+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
вызываю на бой Kurama
Чунин
0
Активный участник
Ну давай я Хаширама
Саннин
+ 38
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Атакуй.
Саннин
+ 38
Активный участник
создаю 3 клонов и атакуютехники стихии воды: 7)Техника водяных игл-Пользователь собирает влагу из воздуха и придаёт ей форму множества ледяных иголок, которые летят в противника на огромной скорости.
и кидаю взрывные кунаи
Чунин
0
Активный участник
Сделал Пришествие мира цветущих деревьев и отбил твои атаки с помощью Техника великого леса и убил всех клонов.
Саннин
+ 38
Активный участник
использую
10) Техника драконьей плети-Ниндзя изначально формирует большой орб воды, а затем энергией орба создается множество щупальцеподобных плетей, которые атакуют ваших врагов и при этом могут следовать за ними.
Чунин
0
Активный участник
Использую Рождение девственного леса и убиваю твои щупальце и нащёт тебя не знаю ты тоже чай помер.
Саннин
+ 38
Активный участник
нет когда я использвал плеть я сразу спрятался и ещё не прячусь атакую
22) Техника адского пламени (гендзюцу)-Призывает иллюзорную огромную падающую массу огня, которая покрывает землю и сжигает все вокруг. Эффектная и сильная техника.
тебе не успеть убежать
Чунин
0
Активный участник
Снаряд древесной стены и мне нечего не будет
Саннин
+ 38
Активный участник
дулаю 2 клонов использую
8) Техника снаряда водной акулы-Огромная акула, которая, поглощая вражеские техники из чакры, становится все сильнее и сильнее.
Чунин
0
Активный участник
Все твои техники отменяются так как ты падаешь без сознания я кидаю в твою голову взрывной кунай ты помер.
Саннин
+ 38
Активный участник
скокого я падаю?ты меня не бил чтоб я зознания терял
Чунин
0
Активный участник
Вот почему Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Бой окончен.
Саннин
+ 38
Активный участник
окончен
Чунин
0
Активный участник
Знатоки закрывайте тему.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа: Kurama

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.