Форум Jut.su

Я vs Ichimaru

2014-04-28T18:32:49+04:00 2016-10-11T15:07:42+03:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Местность: редкий лес 350х350.
Расстояние: между нами 15 метров.
Время суток. Время года. Погода: Полдень. Лето. Жарко, по небу плывут редкие облака.
Я играю за Uchiha Itachi.
Саннин
+ 267
Активный участник
Прошу прощение.
Местность: поляна.

Расстояние: Общий масштаб [500 х 500],Расстояние между вами [30 метров]
Погода: Облачно , но солнце хорошо освещает поляну
Время суток: День (ближе к вечеру)
Время года: Лето (Июль)
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 267
Активный участник
Итачи акт. Ш, МШ, смотрит в глаза Минато, кидает в него три взрыв. куная. Итачи указывает на Минато указательным пальцем правой руки, а левой рукой взялся за край плаща Акацуки.
Каге
+ 273
Общительный
Подпрыгнув, Минато начал складывать печати(смотрю на них) и создал клона.

Упав на землю, клон создал ещё три клона, которые начали копить чакру. А оригинал в это время раскидал кунаи.

И взял один в руку.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ты попал в гендзюцу, так как не сказал, что не смотришь ни в глаза ни на пальцы Итачи: Тсукуёми (, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" ( "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу.

Итчи кинул в противника один взрыв. кунай, Минато не смог увернуться, так как был парализован!
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Вот что такое невнимательность. Почитай мой пост:
Ichimaru (28.04.2014, 22:01) писал:Минато начал складывать печати(смотрю на них)

Я смотрел на свои руки, когда складывал печати, так что ты зря потратил 5 ед =)

Минато кинул один сюрикен в кунай противника, заставив его взорваться ещё на пол пути. Вскоре, из дыма выбежал Минато, уже в Сеннин Модо.

Он мчался на противника, с кунаем в руке. А клон складывал печати

(на фото не те печати)
Саннин
+ 267
Активный участник
Уф... Тупанул, простите.
Итачи быстро отдернул край плаща Акацуки, откула в свою очеред вылетела множественная стая ворон. Вороны быстро направились на мчащегося противника, Минато практически не мог увернуться от стаи, так как и вороны и Минато быстро направлялись друк к другу. После Итачи покрылся ребрами Сусано.
Каге
+ 273
Общительный
Оригинал взял кунай в обе руки и вошёл в Биджу Мод.

В это время, клон использует технику пространство-временного перемещения и перемещает противника(без Сусаноо) прямо к оригиналу(за два метра, противник стоит спиной).

Оригинал удачно попадает противник прямо в сердце, вонзая кунай до самой рукояти.

Затем Минато прокрутил кунай, тем самым полностью разорвав сердце противника.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ты сказал, что после перемещения между Итачи и Минато было 2 метра, а значит у Итачи было немного времени чтобы понять свою ситуацию (ты не указал, с какой скоростью двигался Минато, а значит он двигался со скоростью обычного человека), и со скоростью МШ он появился сзади Минато на расстоянии 5 метров. Затем Итачи активировал технику: Аматерасу (, "Небесное освещение") — одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Она представляет "материальный мир и свет" ( "Busshitsukai to Hikari") и тем самым является противоположной стороной нематериального Гендзюцу Тсукуёми.

Минато сгорел в черном пламени.
Каге
+ 273
Общительный
Продул
1. Мангекё Шаринган не даёт скорости. Ты начинаешь видит скорость МШ, но твои мышцы и суставы не могут догнать её. Так что ты двигаешься как обычный шиноби.
2. А вот я уже другое дело. Биджу Мод даёт мне скорость МШ, а Сеннин Модо увеличивает её до ВМШ-. Тобишь выше МШ.
3. Ты никак не мог увернуться, так как ты стоял спиной и в следующую секунду помер.
4. От неожиданной атаки не увернуться.
Возражения?
Каге
+ 111
Общительный
Думаю возражений нет..
Ichimaru, Победа.Начислено.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.