Форум Jut.su

битва

2013-02-18T09:00:15+04:00 2014-01-17T22:19:04+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
rinimika (18.02.2013, 09:54) писал:Kakachi, вечером

Kakachi, вечером
согласен

атакую
техники стихии огня когда активирована 2 стадия злости: 1) превращение в огонь(3 ед чакры)-частично превращается в огонь, ту часть тела которую превратил в огонь нельзя оторвать, но Курапика ей может ударять, а если отрезали руку то он превратит её в огонь и она снова вырастет(может стрелять огнём)

активирую
гё-способен видеть как бьякуган
Чунин
+ 1
Активный участник
создаю 5 теневых клонов они прыгают на тебе в воздухе создают небесный вихрь
Саннин
+ 38
Активный участник
у меня остовался ещё 1 клон когда твои клоны прыгали на меня он их убил сюрикенами атакую
10) Техника драконьей плети-Ниндзя изначально формирует большой орб воды, а затем энергией орба создается множество щупальцеподобных плетей, которые атакуют ваших врагов и при этом могут следовать за ними.
Чунин
+ 1
Активный участник
пока ты был отвлечён на клонов огненными хвостами я вырыл нару и теперь гдето под землёй в это время мой последний клон отбил твои плети техникой 128 ударов небес и отакует цебя мягкой ладонью
Саннин
+ 38
Активный участник
при ударе плети не исчизают и я не даю тебе атоковать меня стадия курзло-может использовать 2 техники стихии земли; я нахожу тебя с помощью Техника пожирающей земли-Сильная техника земли, при помощи которой большие массивы скал и камней переформировываются в пожирающий противника земляной поток.
Чунин
+ 1
Активный участник
в обличие огненного лиса саздаю небеснный вихрь получается огненный небесный вихри выпрыгиваю из земли и атакую тебя в спину огненным мечом тенроу
Саннин
+ 38
Активный участник
у меня остовался 1 клон и он прекрыл меня кидаю сюрикены
21) Техника сюрикена тени клона-У вас один сюрикен? - множество режуще-колющего оружия придется попотеть, чтобы уклониться от 999+ сюрикенов.
Чунин
+ 1
Активный участник
отпрыгиваю использую туже технику что и ты скрываюсь в прорытай норе создаю клона выпрыгиваю из норы
Саннин
+ 38
Активный участник
кидаю 2 взрывных уная 1 в яму другой в клона использую
8) Техника снаряда водной акулы-Огромная акула, которая, поглощая вражеские техники из чакры, становится все сильнее и сильнее.
Чунин
+ 1
Активный участник
не обращаю внемания на акулу отканяюсь создаю клонов акружаю тебя один клон отакует акулу печатью тенроу остальные создают драконов каруа три атакуют тебя оди прикрывает остальных
Саннин
+ 38
Активный участник
акула поглатила твои техники и стала сильней использую рен-с помощью чакры управляет аурой которая останавливает противника на один ход

и кидаю сюрикены 21) Техника сюрикена тени клона-У вас один сюрикен? - придётся попотеть, чтобы уклониться от 999+ сюрикенов ты не можешь двигаться из за рен и поэтому погибаешь
Чунин
+ 1
Активный участник
1.Акула не стала сельнее так как огненная печать тенроу блакирует чакру а значит акула погибает .
2. у меня остались клоны я защитил ори гинал той же техникой что и ты
Саннин
+ 38
Активный участник
22) Техника адского пламени (гендзюцу)-Призывает иллюзорную огромную падающую массу огня, которая покрывает землю и сжигает все вокруг. Эффектная и сильная техника.

не успеешь убежать
Чунин
+ 1
Активный участник
а я и не убегаю создаю небесный вихрь а значит поток моеей чакры сбивается и я выхожу из генджицу создаю меч тенроу отакую
Чунин
0
Активный участник
Kakachi иди перса позырь сори за флуд
Саннин
+ 38
Активный участник
[quote=id172001870|18.02.2013, 11:23]Kakachi иди перса позырь сори за флуд уже смотрел

6) Техника молниеносного торнадо-Данное дзюцу формирует в руках пользователя молнию, которую он может направлять в различных вариациях.

техники стихии воды: 7)Техника водяных игл-Пользователь собирает влагу из воздуха и придаёт ей форму множества ледяных иголок, которые летят в противника на огромной скорости.

прячусь
Чунин
+ 1
Активный участник
вычисляю тебя при помощи бьякугана создаю дракона каруа атакую тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
нет ты меня не видишь из за
зетсу-способен скрывать чакру

и на мои атаки отвечай ато как будто их не было
Чунин
+ 1
Активный участник
иглы отбиваю теневыми сюрикенами далее использую крик оборатня в прыжке в землю при помощи бьякугана по взрывной волне вычисляю тебя направляю на тебя дрокона
Саннин
+ 38
Активный участник
дракона ты отправил на клона использую 18) Техника рассекающего порыва-Быстрая и безжалостная техника, которая, в буквальном смысле, может разрезать вас напополам.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.