атакую техники стихии огня когда активирована 2 стадия злости: 1) превращение в огонь(3 ед чакры)-частично превращается в огонь, ту часть тела которую превратил в огонь нельзя оторвать, но Курапика ей может ударять, а если отрезали руку то он превратит её в огонь и она снова вырастет(может стрелять огнём)
у меня остовался ещё 1 клон когда твои клоны прыгали на меня он их убил сюрикенами атакую 10) Техника драконьей плети-Ниндзя изначально формирует большой орб воды, а затем энергией орба создается множество щупальцеподобных плетей, которые атакуют ваших врагов и при этом могут следовать за ними.
пока ты был отвлечён на клонов огненными хвостами я вырыл нару и теперь гдето под землёй в это время мой последний клон отбил твои плети техникой 128 ударов небес и отакует цебя мягкой ладонью
при ударе плети не исчизают и я не даю тебе атоковать меня стадия курзло-может использовать 2 техники стихии земли; я нахожу тебя с помощью Техника пожирающей земли-Сильная техника земли, при помощи которой большие массивы скал и камней переформировываются в пожирающий противника земляной поток.
у меня остовался 1 клон и он прекрыл меня кидаю сюрикены 21) Техника сюрикена тени клона-У вас один сюрикен? - множество режуще-колющего оружия придется попотеть, чтобы уклониться от 999+ сюрикенов.
кидаю 2 взрывных уная 1 в яму другой в клона использую 8) Техника снаряда водной акулы-Огромная акула, которая, поглощая вражеские техники из чакры, становится все сильнее и сильнее.
не обращаю внемания на акулу отканяюсь создаю клонов акружаю тебя один клон отакует акулу печатью тенроу остальные создают драконов каруа три атакуют тебя оди прикрывает остальных
акула поглатила твои техники и стала сильней использую рен-с помощью чакры управляет аурой которая останавливает противника на один ход
и кидаю сюрикены 21) Техника сюрикена тени клона-У вас один сюрикен? - придётся попотеть, чтобы уклониться от 999+ сюрикенов ты не можешь двигаться из за рен и поэтому погибаешь
1.Акула не стала сельнее так как огненная печать тенроу блакирует чакру а значит акула погибает . 2. у меня остались клоны я защитил ори гинал той же техникой что и ты
22) Техника адского пламени (гендзюцу)-Призывает иллюзорную огромную падающую массу огня, которая покрывает землю и сжигает все вокруг. Эффектная и сильная техника.
[quote=id172001870|18.02.2013, 11:23]Kakachi иди перса позырь сори за флуд уже смотрел
6) Техника молниеносного торнадо-Данное дзюцу формирует в руках пользователя молнию, которую он может направлять в различных вариациях.
техники стихии воды: 7)Техника водяных игл-Пользователь собирает влагу из воздуха и придаёт ей форму множества ледяных иголок, которые летят в противника на огромной скорости.
иглы отбиваю теневыми сюрикенами далее использую крик оборатня в прыжке в землю при помощи бьякугана по взрывной волне вычисляю тебя направляю на тебя дрокона
дракона ты отправил на клона использую 18) Техника рассекающего порыва-Быстрая и безжалостная техника, которая, в буквальном смысле, может разрезать вас напополам.