Форум Jut.su

Обычный бой

2014-04-28T16:43:42+04:00 2014-05-01T11:24:54+04:00
Чунин
+ 10
Активный участник
Я Учиха Обито
Место:Поле, Рядом большая река(40 метров от нас), и вокруг нас лес с широкими деревьями(60 метров от нас)
Погода: Солнечно, небольшой ветер!
Время суток :Полдень 16:00
Время года : Весна, 31 Мая
Общее расстояние: 450х450
Правила : без Мадары,без Каге (всех стран),без обладателей джинчурики, без Эдо тенсей!!!!
Бой строго с Чунином или с Джонином)))
Жду противника

Расстояние между нами 50 метров
Чунин
+ 10
Активный участник
Кто хочет ?
Анбу
+ 1
Активный участник
да ну тебя!
Чунин
+ 10
Активный участник
Кто хочет
Чунин
+ 10
Активный участник
Кто?

???
Чунин
+ 15
Участник
пейн я
Каге
+ 162
Общительный
давай я Нойтора
Чунин
+ 10
Активный участник
__Минато Намикадзе__, Создал 3 клона , они кинули на тебя по 3 сюрикена, а в это время я исп https://jut.su/technique/vzryv-tancuyuschego-plameni.html, а я в это время незаметно создал еще 1-ого клона который стоял вместо меня и отпрыгнул на 20 метров назад , и копил чакру( ты этого не знал )
Чунин
+ 15
Участник
делаю божественная кара и все это отталкиваю после делаю на тебе шинра тенсей и притягиваю к себе
Чунин
+ 10
Активный участник
Вне:Так как ты не знаешь где я , а перед тобой клоны , ты притянул к себе одного клона , у клонов своя чакра

Ход: когда клон притягивался к тебе и был на 2 метра от тебя он исп https://jut.su/technique/pronzayuschie-drevesnye-shipy.html ( направил рукой на тебя и ты взорвался) у

Акт МШ И РИНЕНГАН, все клоны . Я настоящий коплю чакру

Кидай картинки техник
Чунин
+ 15
Участник
[s]отстань и не кидай ссылки а пиши название/s]в 2 метрах я приминил мир демонов и выстрелил в клона пушкой после призываю гедо мазо он делает 5 призрачных драконов и поглощает все ваши души и клонов и твою
Каге
+ 111
Общительный
SASUKE UCHIHA 777, ты играешь за Обито с силой Рикудо?
Чунин
+ 10
Активный участник
__Минато Намикадзе__, Вне: Ты вообще знаешь как драться? Для Гедо мазо надо копить 3 хода чакру) так что 5 призрачных драконов не было , и пиши грамотно и присылай картинки либо ссылки
ход: когда я был на 2 метра от тебя , ты не знал что я хочу применить так что древесные шипы в тебя попали , но клон тоже погиб.
Действия: Настоящий Я , призвал Гедо Мазо , так как копил чакру 4 хода , Гедо мазо исп https://jut.su/technique/vystrel-demonicheskoy-statui.html , я настоящий отпрыгнул ещё на 30 метров назад и копил чакру , клоны тоже копили чакру!
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Нет , просто картинка такая вышла)

Картинка неправильная
Чунин
+ 15
Участник
1 для гедо не надо копить чакру 2 ты мёртв
Чунин
+ 10
Активный участник
Обито и клоны прошли сквозь этого ( их тела частично были в мире камуи)
Чунин
+ 15
Участник
не ты мёртв драконы большие и быстрые а чтобы тебе уйти вкамуи нужно время а у драконов скорость вмш
Чунин
+ 10
Активный участник
сейчас был 2108 год , ( Наруто умер) и я смог призвать девяти хвостого)

__Минато Намикадзе__, что касается обито , он сразу переходит в мир камуи, даже если это скорость Гая , Райкаге и Ли вместе взятых)
Ход : девяти хвостый исп биджу даму

И кстати ты погиб , потому что в тебя попали древесные шипы, но клон тоже погиб от ракеты!

Ты мертв, я победил
Чунин
+ 15
Участник
2108 значит обито с 10 хвостым а так как это запрешено то ты умер я зову судью
Чунин
+ 10
Активный участник
В тебя попали древесные шипы ты погиб
Чунин
+ 15
Участник
ты с самого начала был с 10 хвостым это зпрещено ты как только пришол умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.