Итак это бой для прохода во второй этап Турнира "Пирамида" Этот бой происходит между номер 4(Finn_Parnishka) и номером 6(Soldier) Сегоднешняя местность Поляна(Вокруг поляны есть лес).А росстаяние между нами 70м.
Нарушения: 1.Поляна обычная,без леса. 2.Забыл указать, что общий маштаб 500х500м. 3.Расстояние 30м. 4.Так же забыл про погоду,время года и время суток.
Расстояние: Общий масштаб [500 х 500],Расстояние между вами [30 метров] Погода: Облачно , но солнце хорошо освещает поляну Время суток: День (ближе к вечеру) Время года: Лето (Июль)
Обито стоял и смотрел на Саске в этот момент у него в глазу уже был виден МШ
Из за плаща и маски Саске не мог видеть что Обито находится в костюме зецу. Обито быстрым махом поднял Руку и указал пальцем в Голову Саске а точнее на его глаза но сам в них не смотрел.
Когда я резко поднял руку я запустил в тебя маленькие незаметные для глаз шипи а когда они оказались у тебя в голове я сложил печать они разрослись.Эту технику использовал Шурадо когда был судьёй и он дал мне разрешение пользоваться этой тактикой
Когда шипы практически долетели до Саске, он выследил их при помощи ВМШ, после чего начал быстро складывать печати. Когда Обито сложил печать, Саске использовал замену.
Указав, что Саске внимательно следит за противником, означало, что Саске прекрасно видит, что перед ним находится. Более того, в это время его зрение, слух, нюх и запах сильно обостряются. При помощи ВМШ можно разглядеть практически все. Времени, за которое шипы преодолели расстояние в 30 метров, должно было хватить Саске, дабы разглядеть шипы и отреагировать. Если не согласен - зови судью.
Soldier, ВМШ видит только чакру а шипи ты рассмотреть при всём желании ты не мог так как слух и запах тебе не помогут.А так как ты не видел их Внговать Саске не умеет поэтому ты не мог знать что я буду делать а просто так Саске замену делать не мог
Finn_Parnishka, Твои шипы это не обычное дерево! -__- это твоя чакра больше никак! если бы это было обычное дерево не из твоей чакры ты бы не смог им управлять! сори за флуд
Finn_Parnishka, читай тот бой и сравни с этим , Нагато попросту ничего не предпринял . А так , вполне возможно , что он уклонился бы от опилки . Soldier, прав . Продолжайте бой .