Форум Jut.su

Denis VS Menma 19

2014-04-28T16:13:43+04:00 2014-04-29T14:47:28+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Подбежав, первый клона начал кидать странные кунаи в тебя, а второй атаковать в стиле тайдзюцу. Настоящий Итачи в этот момент уже мог активировать Сунасноо 3 стадии. Нагато делает призыв Гедо Мазо и готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Мадара встав спереди всех... Поменяв место положение... Использовал технику Rinbo
И от этого вы все отлетели... Призыв исчез, так же и клоны...

Мадара сложил печати

Один из клонов использовал технику Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan и по всему поле бою поднялся большой лес и тем самым поднял и вас... Пронзив вас всех
Каге
+ 307
Общительный
1. Ты не написал что сделал свое действи перед тем как клон обкидал тебя кунаями, значит не уклонился. Кунаи взорвались и это повлеяло на то что ты не смог сделать технику. 2 Гедо был как минимум в двадцати пяти метров от тебя, значит даже в случаи удачной твоей атаки, он не исчезнет.
Когда кунаи начали взрываться возле тебя. Второй клон тоже взорвался и тем самым не дав тебе делать что-то. Нагато в этот момент сделал Ринне Тенсей. Мы стояли все не так далеко друг от друга [Я Итачи и Нагато с Гедо], а тебя накрыло сильно разрушительной волной.

Аккаунт удален
Мадара просто про скользил... (Он был в Сусано)

Мадара повысил свое Сусано

И у Мадары был виден его ВМШ с помощью которого он посмотрел на Тобираме и следил за ним, копив чакру
Каге
+ 307
Общительный
Menma 19, Вне: Ты был в начальной стадии, она не выдержит Ринне Тенсей. Не флуди, я позову судью.
Каге
+ 128
Общительный
Denis., Победил. Начислено.
Каге
+ 128
Общительный
Это, а при помощи Ринне Тенсей убить нельзя ведь. Продолжаем.
Аккаунт удален
Denis., Твой ход
Каге
+ 128
Общительный
Ну вообще-то, при использовании этой техники пользователь умирает(нарутопедия)...
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
11:07, 29.04.2014
Soldier, Вне: Как нельзя убить? Коноха была уничтожена этой техникой.
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
12:02, 29.04.2014
........
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток
Denis.,Ну путай огромную Шинру Тенсей и Ринне Тенсей.
Ринне Тенсей- это воскрешение мёртвых.
Продолжаем
Каге
+ 307
Общительный
Мда перепутал.
Учиха Итачи атаковал твое Сусаноо мечем Тотсука но Тсуруги , войдя в завершенную стадию сусаноо. Нагато появился опять возле своего гроба и повторно использовал технику призыва. Призывал - Гедо. Из Гедо Мазо вылетает призрачный дракон и проходит насквозь сусаноо и Мадары. Тобирама стоял за Эдо формами, из-за этого контакта глаз с Мадарой не было.
Аккаунт удален
Denis. (29.04.2014, 12:50) писал:Нагато появился опять возле своего гроба и повторно использовал технику призыва. Призывал - Гедо

Объясни
Каге
+ 307
Общительный
Menma 19, Гедо Мазо. Так как Нагато погиб из-за своей техники, его призыв исчез. Он опять сделал призыв.
Аккаунт удален
Мне сейчас бесполезно атаковать

Цитата:- клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя.

Так что ты поглотил мое сусано и тем временем
И после как Нагато призвал Гедо и начал атаковать драконом, в это время Мадара уследил своим ВМШ, тем самым исчез

P.S У меня остался один клон в Сусано...
Он повысил свое сусано и использовал технику
Yasaka no Magatama
На Тобираму
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
14:35, 29.04.2014
Исчезать в некуда нельзя. И Нагато с Итачи действовали однавременно
Аккаунт удален
В смысле, что Мадара исчез с большой скоростью, он перемещается с этой скоростью с место на место... Понимаешь о чем я?
Каге
+ 307
Общительный
Menma 19, Ты проиграл. Итачи атаковал одновременно с Нагато. То есть как только сусаноо исчезло, твою душу забрал дракон. Понимаешь одновременно. Все жди судью.
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток.
Победа за Denis..
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.