Подбежав, первый клона начал кидать странные кунаи в тебя, а второй атаковать в стиле тайдзюцу. Настоящий Итачи в этот момент уже мог активировать Сунасноо 3 стадии. Нагато делает призыв Гедо Мазо и готовиться к чему-то.
1. Ты не написал что сделал свое действи перед тем как клон обкидал тебя кунаями, значит не уклонился. Кунаи взорвались и это повлеяло на то что ты не смог сделать технику. 2 Гедо был как минимум в двадцати пяти метров от тебя, значит даже в случаи удачной твоей атаки, он не исчезнет. Когда кунаи начали взрываться возле тебя. Второй клон тоже взорвался и тем самым не дав тебе делать что-то. Нагато в этот момент сделал Ринне Тенсей. Мы стояли все не так далеко друг от друга [Я Итачи и Нагато с Гедо], а тебя накрыло сильно разрушительной волной.
Мда перепутал. Учиха Итачи атаковал твое Сусаноо мечем Тотсука но Тсуруги , войдя в завершенную стадию сусаноо. Нагато появился опять возле своего гроба и повторно использовал технику призыва. Призывал - Гедо. Из Гедо Мазо вылетает призрачный дракон и проходит насквозь сусаноо и Мадары. Тобирама стоял за Эдо формами, из-за этого контакта глаз с Мадарой не было.
Цитата:- клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя.
Так что ты поглотил мое сусано и тем временем И после как Нагато призвал Гедо и начал атаковать драконом, в это время Мадара уследил своим ВМШ, тем самым исчез
P.S У меня остался один клон в Сусано... Он повысил свое сусано и использовал технику Yasaka no Magatama На Тобираму
Menma 19, Ты проиграл. Итачи атаковал одновременно с Нагато. То есть как только сусаноо исчезло, твою душу забрал дракон. Понимаешь одновременно. Все жди судью.