Форум Jut.su

Menma 19 VS Gaara no sobaku

2014-04-28T15:01:25+04:00 2014-04-29T13:07:06+04:00
Аккаунт удален
Учиха Мадара
Каге
+ 1045
Общительный
Аккаунт удален
Учиха Мадара, стоя от противника на 50 метров, сложил печать и тем самым создал 2 древесных клонов, активировал Ш, ВМШ

Клоны активировали (То, что на картинке)

И сложили печати (Клоны стояли очень близко с Мадарой "Оригиналом" и чуть спереди)

Одновременно с клонами, Мадара закрыл глаза и сложил печать и начал концентрировать чакру... Открыв глаза, у него был виден Риннеган
Каге
+ 1045
Общительный
[b]Menma 19,
Как только противник активировал ш и вмш мои глаза уже не смотрели в его и так весь бой
После этого Окума активировал Доспехи из молнии

(Сам активируешь риненган и остаются два клона у которых вмш и сусано, умно...)
[/b]
Аккаунт удален
Gaara no sobaku (28.04.2014, 15:22) писал:(Сам активируешь риненган и остаются два клона у которых вмш и сусано, умно...)

=D

Мадара посмотрев на противника, улыбнулся и молвил
-Значит это Рай чакра? Благодаря ей ты защищенный и быстр... Тогда против тебя нужно использовать радиусные техники...

Учиха Мадара, продолжал копить чакру, встав между клонами и следя за противником

Клоны сложили печати и были готовы использовать техники

Один из клонов, использовал Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan

По всему поле бою вышел густой лес

Второй клон, пока что был готов использовать технику
Каге
+ 1045
Общительный
[b]
Когда клоны сложили печати, Окума активировал ВМШ
и когда корни настигли его он просто уворачивался от них и копил чакру ( у меня 24 ед, конечно если вмш не 5 ед)
Аккаунт удален
Мадара стоя на одном месте, ждал нападение противника (Держал печать)

Каге
+ 1045
Общительный
[b]Menma 19,
Просто готовлюсь уворачиваться от деревьев и коплю чарку [/b]
Аккаунт удален
Создав еще 2 клонов

Которые активировали ВМШ
Они побежали на противника, после того, как активировали Сусано
Каге
+ 1045
Общительный
Не смотрю всем клонам в глаза и уворачиваюсь от всех атак, скорости моей хватит! коплю чарку
Аккаунт удален
У клонов, которые бежали на противника... Они активировали Риннеган и на ходу копили чакру

Оригинал копит чакру
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19, Получается они уже не в сусано, Окума вошёл в режим отшельника
после этого он сложил печати
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Они в Сусано... Так как Риннеган, это последняя стадия Шарингана... Т.е. на прямую относится к этому Додзюцу...

Пересмотри серии когда Мадара сражался с армией и увидишь, что он был в сусано во время активированного Риннегана...

Как только Окума вошел в режим... То его очень сильно оттолкнуло нахад

(Один из клонов использовал технику Rinbo: Hengoku

Из-за этого ты не смог сконцентрировать чакру...

В это время Мадара (Клон) "У него Риннеган перешел в ВМШ... Он смотрел на Окуму и по нему начало распространяться Аматерасу во время когда его только оттолкнуло
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
Концентрация чакры уже была завершена так что мне оставалось просто войти в режим, я мог это сделать даже в полёте так как моя защита сильно защитила меня от удара и толчок стал меньше так что я смог бы войти в режим
Когда противник закрыл глаз я быстро притормозил ногами и сделал
этим укрылся от аматерасу после чего снова сложил печати указанные сверху
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Толчок на столько сильный, что способен вынести сразу всех Биджу...
И я написал, что аматерасу тебя начало покрывать, как только ты отлетел... Т.е. ты в воздухе
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
Но ты не сказал что клон с сусано меня откинул так что это был обычный толчок, а против аматерасу я использовал стену из дерева тем самым укрылся от него
Аккаунт удален
Menma 19 (28.04.2014, 16:02) писал:
Gaara no sobaku, Они в Сусано... Так как Риннеган, это последняя стадия Шарингана... Т.е. на прямую относится к этому Додзюцу...

Пересмотри серии когда Мадара сражался с армией и увидишь, что он был в сусано во время активированного Риннегана...

Как только Окума вошел в режим... То его очень сильно оттолкнуло нахад

(Один из клонов использовал технику Rinbo: Hengoku

Из-за этого ты не смог сконцентрировать чакру...

В это время Мадара (Клон) "У него Риннеган перешел в ВМШ... Он смотрел на Окуму и по нему начало распространяться Аматерасу во время когда его только оттолкнуло

Читай внимательнее...
Где я подчеркнул, там я упомянул, каким образом тебя оттолкнули
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
И вообще ты написал что как только я вошёл в режим меня оттолкнули! Получается я был в режиме и ты написал очень сильно, можно сильно оттолкнуть и без сусано
Аккаунт удален
Я не писал, что помешал тебе войти в режим саннина, я помешал использовать ту технику...
Судью позови
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
ладно не буду спорить ты больше знаешь, так я смог увернуться от аматерасу?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.