Gaara no sobaku (28.04.2014, 15:22) писал:(Сам активируешь риненган и остаются два клона у которых вмш и сусано, умно...)
=D
Мадара посмотрев на противника, улыбнулся и молвил -Значит это Рай чакра? Благодаря ей ты защищенный и быстр... Тогда против тебя нужно использовать радиусные техники...
Учиха Мадара, продолжал копить чакру, встав между клонами и следя за противником
Клоны сложили печати и были готовы использовать техники
Один из клонов, использовал Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan
По всему поле бою вышел густой лес
Второй клон, пока что был готов использовать технику
Gaara no sobaku, Они в Сусано... Так как Риннеган, это последняя стадия Шарингана... Т.е. на прямую относится к этому Додзюцу...
Пересмотри серии когда Мадара сражался с армией и увидишь, что он был в сусано во время активированного Риннегана...
Как только Окума вошел в режим... То его очень сильно оттолкнуло нахад
(Один из клонов использовал технику Rinbo: Hengoku
Из-за этого ты не смог сконцентрировать чакру...
В это время Мадара (Клон) "У него Риннеган перешел в ВМШ... Он смотрел на Окуму и по нему начало распространяться Аматерасу во время когда его только оттолкнуло
Menma 19, Концентрация чакры уже была завершена так что мне оставалось просто войти в режим, я мог это сделать даже в полёте так как моя защита сильно защитила меня от удара и толчок стал меньше так что я смог бы войти в режим Когда противник закрыл глаз я быстро притормозил ногами и сделал
этим укрылся от аматерасу после чего снова сложил печати указанные сверху
Gaara no sobaku, Толчок на столько сильный, что способен вынести сразу всех Биджу... И я написал, что аматерасу тебя начало покрывать, как только ты отлетел... Т.е. ты в воздухе
Menma 19, Но ты не сказал что клон с сусано меня откинул так что это был обычный толчок, а против аматерасу я использовал стену из дерева тем самым укрылся от него
Gaara no sobaku, Они в Сусано... Так как Риннеган, это последняя стадия Шарингана... Т.е. на прямую относится к этому Додзюцу...
Пересмотри серии когда Мадара сражался с армией и увидишь, что он был в сусано во время активированного Риннегана...
Как только Окума вошел в режим... То его очень сильно оттолкнуло нахад
(Один из клонов использовал технику Rinbo: Hengoku
Из-за этого ты не смог сконцентрировать чакру...
В это время Мадара (Клон) "У него Риннеган перешел в ВМШ... Он смотрел на Окуму и по нему начало распространяться Аматерасу во время когда его только оттолкнуло
Читай внимательнее... Где я подчеркнул, там я упомянул, каким образом тебя оттолкнули
Menma 19, И вообще ты написал что как только я вошёл в режим меня оттолкнули! Получается я был в режиме и ты написал очень сильно, можно сильно оттолкнуть и без сусано