Из тела Какузу вылезли 4 монстра.Все монстры взлетели и образовали вокруг Шикамару квадрат(все они находятся в 30 метрах от тебя).Затем все они начали готовиться к сокрушительной атаке своей стихией. Какузу спрятал руку за спиной и что-то сделал
Когда сердца начали извлекаться в этот момент, Хидан атаковал противника своей косой (Растянулась косса, тем самым атаковала) А в этот момент, Хидан вытащил странный кунаи, кинув его в воздух и смотря на тебя, он просто улыбнулся
Голова ветра которая успела вылезти из тела Какузу остановила косу и кунай большим потоком ветра который еще и откинул их вместе с Хиданом на 10 метров (теперь между нами 40 метров, атаку и её скорость ты выдел в аниме). Монстры все-же вылезли и окружили Хидана готовясь к атаке. Какузу продолжал что-то делать .
Вне: а проблема в том что ты не написал "увел взгляд от куная" тем самым себя тоже ослепил :Р Какузу ослеплен но все-ровно продолжал делать что-то. Но монстры нет так как у них нет глаз. Так как Хидан ослеплен и не знает где что , монстры дружно оторвали голову Хидану.А Какузу улыбнулся и сказал: - Теперь у тебя нет того кто может пришить тебе голову. Я победил :Р
Menma 19 (28.04.2014, 15:10) писал:А в этот момент, Хидан вытащил странный кунаи, кинув его в воздух и смотря на тебя, он просто улыбнулся
Монстрами управляет Какузу и не знает мое место положение, так как я упоминал, что передвигался и атаковал странными кунаями... Странные кунаи были взрывными (Они подорвали тебя, и ты мертв
Вне: а Какузу бил в своей броне из камня которая спасла его ослепляющий эфект прошел :Р Когда кунаи взорвались то Хидан увидел что Какузу жив его спасла броня. И тут из под земли Хидану оторвала голову рука Какузу которая все это время передвигалась к нему на ней тоже била броня Теперь точно труп )
Какузу ослеплен но все-ровно продолжал делать что-то. Но монстры нет так как у них нет глаз. Так как Хидан ослеплен и не знает где что , монстры дружно оторвали голову Хидану.А Какузу улыбнулся и сказал: - Теперь у тебя нет того кто может пришить тебе голову.
id147138004 (28.04.2014, 15:17) писал:Голова ветра которая успела вылезти из тела Какузу остановила косу и кунай большим потоком ветра который еще и откинул их вместе с Хиданом на 10 метров (теперь между нами 40 метров, атаку и её скорость ты выдел в аниме). Монстры все-же вылезли и окружили Хидана готовясь к атаке. Какузу продолжал что-то делать
.
Menma 19 (28.04.2014, 15:21) писал:Как только кунай поменял свой путь, то ослепляющая, которая была на нем, ослепила Какузу
Хидан быстро встав, начал атаковать кунаями противника, передвигаясь и атаковав с разных сторон (странные кунаи)
id147138004 (28.04.2014, 15:28) писал:Какузу ослеплен но все-ровно продолжал делать что-то. Но монстры нет так как у них нет глаз. Так как Хидан ослеплен и не знает где что , монстры дружно оторвали голову Хидану.А Какузу улыбнулся и сказал: - Теперь у тебя нет того кто может пришить тебе голову. Я победил :Р
Вот тут ты и должен был это сказать, но не сказал, а значит не активировал... Я зову судью