Форум Jut.su

Бой с Менмой19 №2

2014-04-28T14:53:48+04:00 2014-04-29T13:25:06+04:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Местность: место боя Какузу и Какаши

Время: заход солнца

Погода: чистое небо

Условие: без доджитсу,без эдо-тенсея и равного Какузу и без Каге

Между нами 30 метров

Я Какузу
Аккаунт удален
Минато сойдет?
Саннин
+ 41
Активный участник
Он Каге :Р
Аккаунт удален
Хидан
Саннин
+ 41
Активный участник
Бляяяя ну ок )
Аккаунт удален
id147138004,
Твой ход
Саннин
+ 41
Активный участник
Из тела Какузу вылезли 4 монстра.Все монстры взлетели и образовали вокруг Шикамару квадрат(все они находятся в 30 метрах от тебя).Затем все они начали готовиться к сокрушительной атаке своей стихией. Какузу спрятал руку за спиной и что-то сделал
Аккаунт удален
Когда сердца начали извлекаться в этот момент, Хидан атаковал противника своей косой (Растянулась косса, тем самым атаковала)
А в этот момент, Хидан вытащил странный кунаи, кинув его в воздух и смотря на тебя, он просто улыбнулся
Саннин
+ 41
Активный участник
Вне: сама коса 2 метра а между нами 30 хотя ок )

Голова ветра которая успела вылезти из тела Какузу остановила косу и кунай большим потоком ветра который еще и откинул их вместе с Хиданом на 10 метров (теперь между нами 40 метров, атаку и её скорость ты выдел в аниме). Монстры все-же вылезли и окружили Хидана готовясь к атаке. Какузу продолжал что-то делать .
Аккаунт удален
Как только кунай поменял свой путь, то ослепляющая, которая была на нем, ослепила Какузу

Хидан быстро встав, начал атаковать кунаями противника, передвигаясь и атаковав с разных сторон (странные кунаи)
Саннин
+ 41
Активный участник
Вне: а проблема в том что ты не написал "увел взгляд от куная" тем самым себя тоже ослепил :Р
Какузу ослеплен но все-ровно продолжал делать что-то. Но монстры нет так как у них нет глаз. Так как Хидан ослеплен и не знает где что , монстры дружно оторвали голову Хидану.А Какузу улыбнулся и сказал:
- Теперь у тебя нет того кто может пришить тебе голову.

Я победил :Р
Аккаунт удален
Menma 19 (28.04.2014, 15:10) писал:А в этот момент, Хидан вытащил странный кунаи, кинув его в воздух и смотря на тебя, он просто улыбнулся

Монстрами управляет Какузу и не знает мое место положение, так как я упоминал, что передвигался и атаковал странными кунаями...
Странные кунаи были взрывными (Они подорвали тебя, и ты мертв

Признаешь поражение?
Зови судью и не спорь
Саннин
+ 41
Активный участник
Вне: а Какузу бил в своей броне из камня которая спасла его ослепляющий эфект прошел :Р
Когда кунаи взорвались то Хидан увидел что Какузу жив его спасла броня. И тут из под земли Хидану оторвала голову рука Какузу которая все это время передвигалась к нему на ней тоже била броня
Теперь точно труп )
Аккаунт удален
id147138004,
Ты не говорил, что активировал броню... После взрывов ты просто продолжал атаковать своими монстрами...
Так что ты мертв
Саннин
+ 41
Активный участник
Какузу ослеплен но все-ровно продолжал делать что-то. Но монстры нет так как у них нет глаз. Так как Хидан ослеплен и не знает где что , монстры дружно оторвали голову Хидану.А Какузу улыбнулся и сказал:

ну так что?
Аккаунт удален
Ты должен был упомянуть об этом ранее

id147138004 (28.04.2014, 15:17) писал:Голова ветра которая успела вылезти из тела Какузу остановила косу и кунай большим потоком ветра который еще и откинул их вместе с Хиданом на 10 метров (теперь между нами 40 метров, атаку и её скорость ты выдел в аниме). Монстры все-же вылезли и окружили Хидана готовясь к атаке. Какузу продолжал что-то делать

.
Menma 19 (28.04.2014, 15:21) писал:Как только кунай поменял свой путь, то ослепляющая, которая была на нем, ослепила Какузу

Хидан быстро встав, начал атаковать кунаями противника, передвигаясь и атаковав с разных сторон (странные кунаи)

id147138004 (28.04.2014, 15:28) писал:Какузу ослеплен но все-ровно продолжал делать что-то. Но монстры нет так как у них нет глаз. Так как Хидан ослеплен и не знает где что , монстры дружно оторвали голову Хидану.А Какузу улыбнулся и сказал:
Я победил :Р

Вот тут ты и должен был это сказать, но не сказал, а значит не активировал... Я зову судью
Саннин
+ 41
Активный участник
Что-то сделал это уже означает что я акт броню
Аккаунт удален
id147138004, Ты должен был упомянуть именно в том ходу...
А сейчас твои слова лишь как оправдание

Не флуди... Судья сам решит
Саннин
+ 41
Активный участник
Это и било в том ходу -__-
Аккаунт удален
id147138004, Судья решит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.