Форум Jut.su

лунный тигр [ Даруи ] vS [ ??? ] ???

2014-04-28T12:45:41+04:00 2014-04-28T15:24:02+04:00
Саннин
+ 82
Активный участник

Даруи

Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 82
Активный участник

Вне: я стою на тех скалах или что там, а ты на воде.
Даруи немедленно сложил печати и использовал чёрную пантеру.

Каге
+ 273
Общительный
Темуджин просто взмахнул мечом и энергия Гелела отбила атаку противника куда-то в скалу.
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне:Твой ветер не мог её отбить что она улетела она рассеялась.
В то время Даруи создал 1 клона тот создал 20 и мы сразу разбежались. Rроме двух. Один сделал чёрную пантеру, а другой лазерный цирк.

________________________________________________________________________________ __________________________________________
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Этот "ветер" разбрасывал клонов с расенганами. +твоя пантера всё равно "сломалась" после удара об камень.
Темуджин начал прыгать от скалы к скале, поднимаясь наверх.
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне:Ты же на воде, 0о как ты прыгаешь по скалам, тебя парализовала молния ведь ты встанешь серовно на воду т.е ты парализован.
Тот клон который делал пантеру использует двойную пантеру.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я отбил первую пантеру, значит она не попала на воду. В следующей ходу ты написал что использовал техники, но не написал что на меня, так что я преспокойно попрыгал.
Темуджин вновь использовал энергию Гелела, что бы оттолкнуть от себя любую опасность.

А сам он прыгал дальше.
Саннин
+ 82
Активный участник
Один клон создал ещё 20 клонов и из них тоже один клон создал 20 клонов они все разбегаются.
Каге
+ 273
Общительный
Поднявшись на вершину, Темуджин начал разбрасывать всех клонов направо и налево.
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне: Если они разбежались ты кого разбрасываешь :D
На тебя летят 13 пантер которых создали 13 клонов с разных ракурсов

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я сам к ним иду. Трудно догадаться?
Темуджин увеличил меч и провёл комбинацию ударов вокруг себя, по земле.

Из земли вылетали гигантские булыжники, который окружили Темуджина и не дали пройти пантерам.
Саннин
+ 82
Активный участник
3 клона копят чакру
1 клон сделал двойную чёрную пантеру которая летела на тебя с верху

И все остальные клоны сложили печати кроме тех трёх и меня.
Каге
+ 273
Общительный
Темуджин ударил по земле Расенганом Гелела.

Таким образом он создал гигантскую дыру в земле, в которую он упал. Сверху на него упали камни, однако те, которые были опасны он разрубил. Так что теперь он в неком бункере.

Вне: Неужели Темуджин настолько грозный соперник, что ты используешь настолько нубскую тактику?
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне: я по тактике не сражаюсь импровизация. Темуджин использует технику расенгана только с Наруто. Ты пропустил ход.
И все клоны используют Двойных пантер.

Ты проиграл молния пробила булыжники так как пантер было много.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: постой, постой, скорострел. В анкете приняли одному Темуджину, так что можно и самому. А земля не проводит ток, так что твои пантеры просто толкают их. А большой куче булыжников нечего не будет.
Саннин
+ 82
Активный участник
Твой ход.
Каге
+ 273
Общительный
Темуджин просто сидит в своём "бункере" и делает рукалицо смотря на попытки противника.
Саннин
+ 82
Активный участник
Все клоны копят чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Темуджин просто сидит и копит чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.