Вне:Твой ветер не мог её отбить что она улетела она рассеялась. В то время Даруи создал 1 клона тот создал 20 и мы сразу разбежались. Rроме двух. Один сделал чёрную пантеру, а другой лазерный цирк.
Вне:Ты же на воде, 0о как ты прыгаешь по скалам, тебя парализовала молния ведь ты встанешь серовно на воду т.е ты парализован. Тот клон который делал пантеру использует двойную пантеру.
Вне: Я отбил первую пантеру, значит она не попала на воду. В следующей ходу ты написал что использовал техники, но не написал что на меня, так что я преспокойно попрыгал.
Темуджин вновь использовал энергию Гелела, что бы оттолкнуть от себя любую опасность.
Таким образом он создал гигантскую дыру в земле, в которую он упал. Сверху на него упали камни, однако те, которые были опасны он разрубил. Так что теперь он в неком бункере.
Вне: Неужели Темуджин настолько грозный соперник, что ты используешь настолько нубскую тактику?
Вне: я по тактике не сражаюсь импровизация. Темуджин использует технику расенгана только с Наруто. Ты пропустил ход. И все клоны используют Двойных пантер.
Ты проиграл молния пробила булыжники так как пантер было много.
Вне: постой, постой, скорострел. В анкете приняли одному Темуджину, так что можно и самому. А земля не проводит ток, так что твои пантеры просто толкают их. А большой куче булыжников нечего не будет.