Форум Jut.su

может сразимся

2013-02-18T03:35:39+04:00 2013-02-18T16:02:55+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
кто готов к бою
Чунин
0
Активный участник
ну довай
Аккаунт удален
я какаши
Чунин
0
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4102.html

hy, 1- я первый
2- он уже какаши
Саннин
+ 38
Активный участник
начали создаю 2 грязивых клонов и кидаю в тебя взрывные кунаи 1сверху и 2 по бокам

hy (18.02.2013, 03:40) писал:я какаши
жди очереди
Аккаунт удален
вы почти не дерётесь
Чунин
0
Активный участник
Окай, активировал режим РАйкаге и Манхешо Шаринган, поевился сзади тебя и бью ногой.
Саннин
+ 38
Активный участник
это был клон твоя нога застревает в нём и второй клон проводит серию ударов а я тем временем москируюсь

гаара 001 (18.02.2013, 04:05) писал:вы почти не дерётесь
мы только начали
Чунин
0
Активный участник
Активировал режим Кьёмуи и уничтожил клона, нашол тебя с помощью шарингана и напал тайдзюцу.
Саннин
+ 38
Активный участник
использую Окаменение и активирую серенган
Чунин
0
Активный участник
Ты проиграл так как Хатаке Какаши(сын белого клыка) не владеет техникой Окаменения. Вот его техники там нету техники Окаменения.
Саннин
+ 38
Активный участник
эта техника досталась мне со стихией земли так что я не проиграл
Чунин
0
Активный участник
Я уже говрил что такой техникой он не владеет, и показал доказательства так что у тебя нету ни шанса на победу так как меня обмануть тебе не удасца и если не хочешь верить мне то подождём Судей/Знатоков.
Саннин
+ 38
Активный участник
ну подождём а в стехии земли есть
Чунин
0
Активный участник
Дурень Какаши не обладает каждой техникой стихии воды, земли, огнгя и молнии он владеет только техниками которые видел и тут не написано что у него есть такая техника http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Хатаке_Какаши .
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно проехали теперь я зною что у него есть
Саннин
+ 38
Активный участник
создаю 2 клонов и использую Raiden.jpg
Raiden
Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.

создаю 2 клонов и использую Raiden.jpg
Raiden
Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.