Форум Jut.su

первый бой поучите

2014-04-27T14:52:30+04:00 2014-04-27T16:06:56+04:00
Чунин
+ 15
Участник
я буду за минато намикадзе остальное скажите сами
Саннин
+ 82
Активный участник
Может я ?
Чунин
+ 15
Участник
хорош только просьба с первого хода не убивайте )
Саннин
+ 82
Активный участник
Райкаге

Твой ход, укажи место расстояние.
Чунин
+ 15
Участник
э поле между нами 20 м 1 ход ваш
Саннин
+ 82
Активный участник
активирую доспехи из молнии

Полное расстояние 500х500 м
Чунин
+ 15
Участник
вхожу в режим отшельника и бью тебя расенганом
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне: что бы войти какой-то режим нужно копить 3 хода чакру значит ты только сделал расенган.
Эй увернулся от расенгана с помощью своей скорости и ударил с помощью прямой молнии

Вне: Ты должен быть смертельно ранен, но у тебя типо будет лёгкое ранение.

Чунин
+ 15
Участник
ага ясно делаю 2 теневых клонов мы странно жмём друг другу руки и оригина взял кунай обычный и побежал на тебя а клон раскидал к бг
Саннин
+ 82
Активный участник
Так как у нас бесконечная чакра эй переместился к клону Минато (у которого кунай) и с помощью Раигьяку Суихей грохнул клона тот мёртв

и кинул 3 куная в другого клона Минато.
Чунин
+ 15
Участник
как только ты подошол к одному из клоно вдругой переместился к нему и дал тебе пощёчену после улыбнулся и исчез остался только минато(оригинал) коорый просто увернулся и начал копить чакру
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне:Я убил 1 клона,значит если ты появился я грохнул тебя тем самым ты прикрыл клона после когда один из вас упал я ударил с помощью.

Чунин
+ 15
Участник
появился клон пока ты бил 1 клона 2 тебя ударил по щеке и тоже исчез ты помечен печатью а минато уклонился отк уная
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне: клонов я убил, ход не действителен + ты не можешь меня перемещать, а только перемещаться.
Эй был готов к атаке.

Чунин
+ 15
Участник
я знаю что не могу тебя перемещать вот поэтому то я и коплю чакру(вне:хотя я тебя могу переместить)
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне: как? / с помощью чего?
Чунин
+ 15
Участник
вне:пространственно временной барьер)
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне: я серовно увернусь,ходи.
Чунин
+ 15
Участник
делаю две сотни клнов все разбегаются и копят сен чакру а минато тп к одному из кунаев и копит обычную чакру
Саннин
+ 82
Активный участник
Вне: переходи: у тебя всего лишь 20 ед чакры так как ты чунин и у тебя забирается - 200 ед чакры т.е ты умер.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.