Форум Jut.su

Ichimaru vs CAD2014

2014-04-27T14:23:41+04:00 2016-10-11T15:09:55+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Местность - Коноха
Погода - Закат, всё тихо
Расстояние - 20 метров
Саннин
+ 27
Активный участник
Я Саске
Каге
+ 273
Общительный
Минато сложил печать.

И создал клона.

Клон сразу же кинул в противника два куная(взрв.)
Саннин
+ 27
Активный участник
у глазах саске уже виднелся вмш и рениган после он акт сусано 6 стадию и побежал на противниа

вне:позже продолжим
Каге
+ 273
Общительный
Вне: 6?) Их всего пять, еси считать рёбра Сусаноо и отнесить Абсолютное Сусаноо к отдельной категории)
Клон создал ещё трёх клонов, которые начали копить чакру.

А оригинал в это время вошёл в Биджу Мод.

Оригинал побежал на противника, а клон начал складывать печати.
Саннин
+ 27
Активный участник
Вне:Ну абсолютное активировалПосле этого использовал аматерасу на оригинала и сделал меч из пламени сусано
Каге
+ 273
Общительный
Три клона исчезли и передали чакру оригиналу. Саннин Модо увеличило мощь Минато и тот побежал ещё быстрее.

Минато запросто увернулся от Аматерасу.

И на всей скорости ударил противника ногой.
Саннин
+ 27
Активный участник
так как у меня было сусано я защитися мечом и в то время создал руку и держал ею тебя в это время я сделал опять а матерасу но бистрей
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Аматерасу нельзя сделать быстрее или медленнее. Оно всегда делается со скоростью взгляда.
Клон наконец сложил печати и использовал технику перемещения.

Он переместил противника(без Сусаноо) прямо к себе и сразу же проткнул его кунаем.

Оригинал же сдерживал Сусаноо чакрой Кьюби.
Саннин
+ 27
Активный участник
Саске уклонился так как у него был и вмш и рениган и сделал на противника большой огнений шар после этого божел сделав у руке чидори
Каге
+ 273
Общительный
Пока Саске складывал печати и набирал воздух для техники, клон уже успел разрезать противника.

Саннин
+ 27
Активный участник
как толко уведив противкника саске прекратил елать технику и сделал чидори без печатей проктнувши противника в серце
Каге
+ 273
Общительный
Продул
Ты забыл, я переместил тебя на метр от меня. Так что ты бы и двинуться не успел.
Саннин
+ 27
Активный участник
так не будете моим учителём?Если так то у меняж ренинган он замедлят дейсия протимвника а вмш тем ьолее так что ход не анулирован
Каге
+ 273
Общительный
Риннеган не замедляет противника, что ты мелешь? -_-
Уже все знают что такого Риннеган не делает.
Саннин
+ 27
Активный участник
так вмш замедляэт я пронзил противника чидори
Каге
+ 273
Общительный
Ещё раз повторю. Оно не замедляет меня. Да, ты видишь медленнее, но от этого твоё тело быстрее не движется.
Саннин
+ 27
Активный участник
Ichimaru, ну так я уклонился так как я видел тебя в замедлёке
Каге
+ 273
Общительный
Эххх. Ты видел меня замедленно, но двигаешься ты с той же скоростью что и я. Так что твоё зрение нечего тебе не даёт. Минато видит скорость света и что? По твоему он двигается с той же скоростью?
Саннин
+ 27
Активный участник
Короче я проиграл Не хотети быть моим учителём?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.