Форум Jut.su

Mikihisa Asakura против Kankuro23

2014-04-27T12:41:34+04:00 2014-04-29T16:15:44+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Персонаж: Саске Учиха, маленький

Местность: лес
расстояние: 10 метров
Чунин
+ 2
Участник
Ты мой ник не правильно написал!
Канкуро здесь
Чунин
+ 2
Активный участник
Саске активировал Шаринган(3 томоэ).

Прыгнул вверх и ухватился за ветку(что-то с ней сделал), и спрыгнув с неё, прыгнул на ту, которая находилась ниже. Приготовился...
Чунин
+ 2
Участник
Канкуро бросил под себя дымовую и начал что-то делать в дыму. Дым исчез и там стоял Канкуро. Забинтованная кукла была рядом с ней и Канкуро уерживал её за бинт. Чуть улыбнувшись, Канкуро сказал: "Ну давай, маленький Учиха, атакуй!"
Чунин
+ 2
Активный участник
Вдруг Канкуро стал парализованным. Он попал в гендзюцу Шарингана

Засмеявшись Саске складывая печати подошёл к противнику и сказал:
- Бой закончился, не успев начаться. Вот в чём моя сила!"
Чунин
+ 2
Участник
"Не так быстро" - сказал Канкуро, но Саске заметил что Канкуро рот не открывал. Вдруг, лицо Канкуро изменилось

Через секунду из его живота вылетели руки и "обняли" Саске. "Как тебе моя кукла, похожа на меня, правда?" - сказал Канкуро вылезая из бинтов. Не смотрит в глаза весь бой. "Ты правда думал что сможешь поймать меня в своё жалкое гендзюцу?" Управляя куклой нитями чакры Канкуро сделал так чтобы кукла сжала противника еще сильнее

Вне: находясь в дыму Канкуро подменил себя местами с куклой и всё это время он управлял им нитями чакры
Чунин
+ 2
Активный участник
-Не плохо, Канкуро, но как тебе это?" - сказал Саске и использовал замену

Оказавшись сверху противника он использовал стихию огня чтобы атаковать противника

Чунин
+ 2
Участник
Канкуро, вместе с куклой, отпрыгнули назад, на безопасное место

Затем, голова, куклы выдвинула клинок изо рта и полетела в противника который находился в воздухе
Чунин
+ 2
Активный участник
В тот момент когда кукла почти долетел до Саске, он с помощью лески прыгнул на ветку, которая находилась наверху.

Саске прыгнул еще выше, на другую ветку и достав странный Фума сюрикен, бросил её в Канкуро
Чунин
+ 2
Участник
Канкуро быстро отпрыгнул в сторону и вернул к себе куклу, собравшуюся за секунду. Затем он достал вторую куклу и подцепил к ней нити чакры. Куроари быстро выбралась из бинтов и была готова к бою. Затем Канкуро достал странный кунай и бросил его в Саске
Саннин
+ 174
Активный участник
KANKURO23, победил (24 часа)
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.