Форум Jut.su

Ichimaru vs uchiha-tobi

2014-04-27T05:21:51+04:00 2016-10-11T15:23:38+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Местность - Коноха
Погода - Закат, всё тихо
Расстояние - 20 метров
Анбу
+ 8
Активный участник
Мне с тобой сражаться?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Да. Не волнуйся, я просто хочу знать твой уровень.
Анбу
+ 8
Активный участник
Итачи прибыл
Каге
+ 273
Общительный
Минато осмотрев противника.

А затем сложил печать.

Вскоре, спереди него появился клон.

Который бросил в противника два куная.
Анбу
+ 8
Активный участник

Увидев как ты сложил печати,сразу же активировал Шаринган,Мангёку

Увидев что кунаи летят,Итачи кинул на встречу свои 2 куная,тем самым сбив их.
Каге
+ 273
Общительный
- Покажи всё на что способен!
Крикнув это, клон вошёл в Биджу Мод и побежал на противника.

Оригинал же стал складывать печати.

При этом, копя чакру.
Анбу
+ 8
Активный участник
Итачи кинул под себя дымовую бомбу и ровно через мгновение выбежал из дыма,вступил в бой склоном(В дыму что то произошло)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Предупреждаю сразу, создавать клона, без оповещения противника запрещено по правилам.
Используя преимущество в скорости, клон наносил прямые удар ладонью по разным частям тела противника.

Оригинал же продолжал складывать печати и копить чакру.
Анбу
+ 8
Активный участник
Ок,из дыма выбежал клон(Который сражается с твоим)Как только ты приблизился к моему клону,то заметил как из под плаща вся грудь была в взрывных свитках.Бежа ко мне на встречу,ты бы не успел уже сбежать...Пока оригинал складывал печати(Ты не указывал что не смотришь мне в глаза)Итачи создал гендзюцу и появился сзади оригинала Минато.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Неее, со мной это не пройдёт. Ты указал что был в дыму мгновение, а значит обкласть клона печатямы не успел бы. хотя это не столь важно. Важнее твоя ошибка с гендзюцу, ведь ты не написал что смотришь мне в газа, а значит я не в гендзюцу(правила). +так как мой клон сражался с твоим, то твой клон исчез от ударов моего клона.
Как только противник оказался сзади оригинала, клон Минато появился за противником. Он подставил кунай к горлу противника.

Оригинал же, продолжал копить чакру.
Анбу
+ 8
Активный участник
P.s-вообще то с глазами это не так,но не буду спорить...

Походу выхода нет...Итачи успел мгновенно активировать сусано-1 форма.Тем самым предотвратив убийство
Как я понял мы оба был в опасном положении с кунаями...Ну ладно...
Отпрыгнул от тебя,создал 2 клона,а сам коплю чакру в левом глазу...
Каге
+ 273
Общительный
Клон и оригинал отпрыгнули от Сусаноо. В это время оригинал наконец вошёл в режим саннина.

Клон в это время кинул в противнику сенбон и умножил их количество в тысячи раз.

Оригинал, попутно кинул пару кунаев ЛБГ в противника и рядом с ним.
Анбу
+ 8
Активный участник
[img=center]http://24.media.tumblr.com/f514bb4720f3608e63fd23529cf75485/tumblr_miduxnaiNX1s5khugo1_500.gif[/2 клона быстро применили по технике Огня-Гигантский огненный шар(В то время как заметили что Минато кидает кунаи)тем самым отразили кунаи в том числе и ЛБГ.Итачи же накопив чакру сложил печати и бежит на Минато

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я кинул сенбоны, а их форма помогла противостоять огню и прорезать его, что бы пролететь сквозь. Так что твоих клонов нету.
Клон создал расенган в руке и приготовился к атаке.

Оригинал же, в это время, сложил печати и использовал технику перемещения.

Печать, которая появилась под клонов, переместила его под Сусаноо противника, где он и нанёс сокрушительный удар по противнику.

Воспользовавшись моментом, Минато кинул кунай ЛБГ далеко в бок.
Анбу
+ 8
Активный участник
Я писал что сложил печати(Это была замена)Итачи был с МШ,а значит его скорость была тоже не маленькой.После атаки расенганом Итачи успел заметит клона.Замена оказалась вороньей,что сбило клона с толку.

Тем временем Итачи был готов,так как он не далеко переместился использовал на клоне Аматарасу.

Теперь то,клон бы не успел сбежать.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: МШ не даёт скорости. Ты её видишь, но не двигаешься с такой же. Так же, на гифке Итачи управлял гендзюцу, а не замену делал. Так что замена у тебя обычная.
Почувствовав противника(клон был на земле), клон переместился к противнику и атаковал его двумя большими расенганами.

Оригинал в это время, вошёл в Биджу Мод.

И начал комбинацию из двух расенганов.

Клон в это время уже отпрыгнул от противника.
Саннин
+ 2
Участник
[вещи]
Ичимару в гензжутсу
Анбу
+ 8
Активный участник

Хватит,моя крайняя атака.Пришлось получить эти 2 расенгана,Итачи заметив что оригинал надвигается тоже с расенганом. Итачи атаковал оригинал мечём Татсука(Ну на лету ты не сбежишь)
Каге
+ 273
Общительный
Продул
Это сработало бы, если бы я был только в Биджу Моде, а Саннин Модо увеличивает мою скорость, так что медленное Сусаноо не попало по мне мечом.
Возражения?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.