Форум Jut.su

Жду Хируко

2014-04-26T23:02:21+04:00 2014-04-26T23:39:59+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Наруто

Местность Коноха

Между нами 200 метров
Чунин
+ 5
Участник
а ты не слишком загнул ну лады мадара учиха
Саннин
+ 30
Активный участник
Я загну если выбери Рикудо

Наруто прыгнул на крышу резиденции Хокаге.Создал трёх клонов и посадил их на свитки.Один из клонов начал защищать Наруто.Наруто Начал входит в РО

Кстати не смотрю в глаза!
Чунин
+ 5
Участник
акт ш мш вмш и бегу на тебя копля чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
С помощью одного клона вошел в РО за один ход.Клон исчез.Один остался.Наруто в РО создал еще одного клона.Он создал дымовую завесу...Оттуда вылетело 5 сюрикенов,два промазали.
Чунин
+ 5
Участник
чтобы войте в режим тебя нужно копить чакру 3 хода я продолжаю бежать на тебя пока растояние не сократиться да 20 м
Саннин
+ 30
Активный участник
Лады!Вхожу в РО уже третий ход.В прошлом ничего небыло,я просто копил чакру для РО.Клон кинул в тебя примерно 10 взрывных печатей
Чунин
+ 5
Участник
растояние 20 м делаю великое огненое уничтожения все спаливаю и тебя в том числе ты мёртв
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет!Я вошел в РО.Ты взорвался на взрывных печатях.Я убежал вместе с одним клоном со свитком.Еще два остались и достали кунаи.
Чунин
+ 5
Участник
когда ты кинул кунаи я отбил их огнём и эта мощьная и огромная техника бессусанг не защитишся ты мёртв
Саннин
+ 30
Активный участник
Я не спалился!Как я сказал я исчез в РО.Если не хочь спорить зови судью!
Чунин
+ 5
Участник
как ты исчез и ты 2 хорда копил а не 3 зови кс
Саннин
+ 30
Активный участник
ЗОВИ!Если ты слепой я написал что копил 3 хода мудак!
Чунин
+ 5
Участник
ты не 3 полных ходи копил ты сказал на 3 ходе входиш а надо 3 полных хода зову кс
Саннин
+ 30
Активный участник
Короч давай передеромся щас дам ссылку!

ВОт!https://forum.jut.su/newbiefight/topic-51182.html

https://forum.jut.su/newbiefight/topic-51182.html
Анбу
+ 93
Активный участник
максим хокаге, менять свои ходы нельзя не в коем случае, но раз вы решили переиграть... То я просто закрываю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.