Форум Jut.su

Бой...

2013-02-17T21:46:57+04:00 2016-03-12T17:35:40+03:00
Анбу
Активный участник
rinimika, давай я нагато!
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, активирую бьякуган, создаю 3 клона, они бегут со всей мощи в лес, а затем исчезли...
Анбу
Активный участник
активировал ренинган!нашел всех клонов так как вижу чакру убил их и пришел оьратно на поля боя призвал гедо мазо и использую

Теперь ты умрла а от дракона не уйти он чувствует твою чакру и летит на тебя....проходит через тебя он вырывает за секунду твою душу и даже заменой не уйти .....
Бои окончен
Чунин
-1
Активный участник
"Дух воденого дракона" он защищает меня от любой атаки...и прекрывает меня...
А клоны уже успели долететь до места пункта.
я наклонилась и взлетела...
Анбу
Активный участник
rinimika, не успеешь!так как дракон вырывает душу за секунду так что ты проиграла!
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, успею, даже чаю попить
Будешь ныть или бой продолжать?
Анбу
Активный участник
rinimika, боже ты мой ну ладно придставим что успела....но дракон просто пока не уничтожит тебя не уйдет!
Чунин
-1
Активный участник
Достаю меч (огненный) и тебя и все твои техники затягивает в космический портал. Обьяснять лень
Спасибо за бой, ты проиграл.
Анбу
Активный участник
rinimika, ты знаешь что мой дракон пока тебя не убьёт не уйдет он просто летел за тобой и он быстрее тебя тупо зпдел и ты умерла!

задел
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, я нех*ра не делала, только открыла меч и всё! Я сказала: твои техники и тебя!
Анбу
Активный участник
rinimika, а и на дрокона твой техники не действуют так как это дух!
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, ладно, если тебе так будет легче: затягивает всё, окружающая среда, животные, растения, деревья, которые находятся в радиусе атаки. И духа твоего. Всё затянула, осталась только я и земля на которой я стою. Я пошла...
Анбу
Активный участник
rinimika, сколько раз повторять его не затянуть!

rinimika, ты уже довным довно проиграла!
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, тогда ты помер и остался только твой дух а то есть ты проиграл.
Чунин
0
Участник
sanzhar.urazov, Риминика прова прими порожение
Анбу
Активный участник
rinimika, ты еще до этого проиграла так как ты не увернулась
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, я же сказала, то что меня дух защищает =_= а если будешь отрицать, то просто взлетела и достала меч. Кароче ты проиграл.
Анбу
Активный участник
sanzhar.urazov (17.02.2013, 22:13) писал:rinimika, ты знаешь что мой дракон пока тебя не убьёт не уйдет он просто летел за тобой и он быстрее тебя тупо зпдел и ты умерла!

задел

ты не увернулась после этого!

а твой дракон ему не преграда!
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, хорошо, я умерла, но и ты уже давно на том свете. Я выполнила свою миссию не смотря на то что я умерла. Можешь считать что ты выйграл, но это не так.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.