Меня ты не можешь затянуть и уже тем болие Гедо мазо -_- Дракона тоже ето призрак на него любые ниндзюцу,тайдзюцу и тому подобное не влияет ты проиграла он тя сожрал
rinimika Дракон не относиться к предметам ему все равно Ты скалу не можешь засосать (Гедо Мазо грамадное существо его не реально засосать) ты проиграла не нравится что то Зови судью
rinimika, У тебя нет меча Тоцука а без него твои техники без полезны ... прими порожение риминика я и то проиграл тебе просто так ради забавы а тоя мог тебя уже убить в изанами
rinimika Емае что ты..... Твой дракон моему до Пятой точки понимаешь? Твой меч не сможет поглотить существо таких розмеров + ты в воздухе а у Дракона не маленькая скорость ты проиграла
Также как и Итачи мы владеем Сусано и мечом Тоцука и только наши персонажи способны запечатать дух
Nagato.., Что бы остановить твою технику Гедо мазо .. ей лишь надо свой пространственый меч так как она засасывает любую материю и дух в не зависимости от тебя я шас прочитал нет Нагато ты проиграл ....
Сори за флуд ,но ее меч тебя убил ... также Обито может телепортировать любой обьек в не зависимости от него тажолый или легкий