Форум Jut.su

Сражение.

2013-02-17T21:39:54+04:00 2016-03-12T17:38:57+03:00
Чунин
0
Участник
Чунин
-1
Активный участник
Активирую бьякуган, создаю 3 клона, они бегут от тебя с разных сторон, затем убегают в лес и как только добежали до места исчезают.
Чунин
-1
Активный участник
Не тормази.

Не тормази.
Чунин
0
Участник
Использую
Укоджизай но Дзюцу
пользователь создает проливной дождь, через который чувствует всех, кто под ним находится.
Призываю
Гедо Мазо

он акуратна ложится на меня прикрывая от то всех атак
использует

Дракон реагирует на чакру он будет лететь на тебя пока не поглотит твою душу
Чунин
0
Активный участник
rinimika, у тебя не хватит опыта и умений что бы победить ег ои увернутся от техники призыва так что считай что проиграла.
Чунин
-1
Активный участник
Pain_Yahiko,

Ну тогда дракон против дракона.... "Дух воденого дракона". Они сражаются между собой и он способен защитить меня от любой атаки.
А я взлетаю.
Чунин
0
Участник
Цитата:Ну тогда дракон против дракона.... "Дух воденого дракона". Они сражаются между собой и он способен защитить меня от любой атаки.
А я взлетаю.

у тебя слишком бурная фантазия
они не могут сражаться так как у моего дракона 1 цель поглотить тебя а на твоего ему все равно

+дракон может проходить сквозь предметы и все живое что прикасается к нему умерает
Чунин
-1
Активный участник
Nagato.., мой дракон тоже прозрачный... а призрак с призраком сопрекоснуться может... и он не умрёт, поскольку он уже мёртв...
Чунин
0
Участник
Цитата:а призрак с призраком сопрекоснуться может

вот именно
мой Дракон летит на тебя дальше

не может*
Чунин
-1
Активный участник
Nagato.., достаю меч (огненный) и тебя и твои техники затягивает в космическое пространство. Лень обьяснять
Ты проиграл спасибо за бой.
Чунин
0
Участник
Меня ты не можешь затянуть и уже тем болие Гедо мазо -_-
Дракона тоже ето призрак на него любые ниндзюцу,тайдзюцу и тому подобное не влияет ты проиграла он тя сожрал
Чунин
-1
Активный участник
Nagato.., как же меня дастало вам объяснять... всё затягивает! И окружающую среду - кроме меня! Затягивает никто не может устоять...
Чунин
0
Участник
rinimika
Дракон не относиться к предметам
ему все равно
Ты скалу не можешь засосать (Гедо Мазо грамадное существо его не реально засосать)
ты проиграла
не нравится что то Зови судью
Чунин
-1
Активный участник
Nagato.., моему порталу возможно Ну хорошо, не затянуло только твоего духа... но ты помер. Так что теперь пусть мой дух разбирается с твоим.
Чунин
0
Участник
rinimika, Не риминика ты не прова его дракон душа а не материал душу можно лишь запечатась мечом тоцука

Nagato.., Дракона может убить итачи... но т.е тут нет итачи
Чунин
-1
Активный участник
Мадара_Учиха- , ну я и говорю) он помер, а его дух как подарок остался)
Чунин
0
Участник
rinimika, У тебя нет меча Тоцука а без него твои техники без полезны ... прими порожение риминика я и то проиграл тебе просто так ради забавы а тоя мог тебя уже убить в изанами
Чунин
0
Участник
rinimika
Емае что ты.....
Твой дракон моему до Пятой точки понимаешь?
Твой меч не сможет поглотить существо таких розмеров
+ ты в воздухе а у Дракона не маленькая скорость ты проиграла
Чунин
0
Участник
Также как и Итачи мы владеем Сусано и мечом Тоцука и только наши персонажи способны запечатать дух

Nagato.., Что бы остановить твою технику Гедо мазо .. ей лишь надо свой пространственый меч так как она засасывает любую материю и дух в не зависимости от тебя я шас прочитал нет Нагато ты проиграл ....

Сори за флуд ,но ее меч тебя убил ... также Обито может телепортировать любой обьек в не зависимости от него тажолый или легкий

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.