Форум Jut.su

Кто сразится со мною?

2013-02-17T21:34:54+04:00 2016-03-14T18:09:25+03:00
Чунин
0
Участник
я
Анбу
Активный участник
rinimika,давай! я минато!
Чунин
+ 1
Активный участник
Обито принял
Чунин
-1
Активный участник
Что за хр*нь - определитесь.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
давай я

я кабуто
Чунин
0
Участник
Риминика довай сомной мне интересно как тут девушки срожаются я за Учиха Мадару
Чунин
0
Участник
rinimika
я Отозвался 1
а так тебе Решать
Анбу
Активный участник
эуууууууууууууууууууууууууууууууу все осодитесь я сражаюсь!
Чунин
-1
Активный участник
Мадара_Учиха-, ну давай.
Активирую бьякуган, расправляю крылья, и лечу на право от тебя расстояние (30 м)
Чунин
0
Участник
rinimika, Активировал Мангёку
Достал свой ганбай и стою
Чунин
-1
Активный участник
Мадара_Учиха-, лечу на право от тебя (30 м)
Чунин
0
Участник
rinimika, Фокусировал чакру в ногах и спомошью её я появился с зади тебя ударив гунбаем
Чунин
-1
Активный участник
Успела предвидеть и отлетела резко с помощью крыльев. Лечу в другой край (30 м от тебя)
Чунин
0
Участник
rinimika, Так вот почему ты летишь хочешь сделать какойто барьер но если я прав.... то твой барьез расплавит огонь Стихия огня огненый великий шар и убегаю в лес от тебя в радиусе 40 м
Чунин
-1
Активный участник
Отлетаю резко в сторону...и уворачиваюсь.
Ты ошибся...
Приземляюсь на землю руками и стою на месте ожидая действий противника...
Чунин
0
Участник
rinimika, Подазрительно все это .... Но хорошо Использовал технику Мокутон: Каджукай Корин (Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
И появился у тебя ударив тебя Гунбаем
Чунин
-1
Активный участник
Увернулась, дастаю меч (огненный) открывается космическое измерения и всё туда затягивает, в том числе и твои техники и оно поглощает и тебя.
Кроме пользователя.

Ты проиграл, спасибо за сражение. Против этой техники ничего не работает)
Чунин
0
Участник
rinimika, ...хм. но ваше то я своим гунбаем тебя за ногу зацепил да и ты не акула что бы не дышать и ты уже спишь сладко
Чунин
-1
Активный участник
Мадара_Учиха-, даже если зацепил я среогировала и достала мечтебе от этого не куда не убежать, портал затягивает теда всё и твои техники, так что теперь тебе: сладких снов в космасе.

Ты проиграл, спасибо за бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.