итак местность скалы расстояние 70 метров начинаем хируко использует Котонниндзюцу Хируко — Ниндзюцу свойства Котон, которое использует Хируко. С помощью этой техники он укрепляет своё тело, тем самым делая его прочным как сталь. Сталь Хируко настолько крепка, что способна разломать даже такое оружие как меч. и копит чакру
я тебе написал что местность скалы я использую Джинтон: Муейшо (迅遁・無影翔, "Высвобождение ускорения: "Полёт без тени") позволяет ему становиться очень быстрым и ударять оппонента с разных сторон. Также она эффективна против различных Тайдзюцу. так как ты копишь чакру то ты находишься в неподвижном состоянии я ударил со всей силы 7 раз и ранил тебя несколько раз поткрадываюсь назад и спользую технику Одама Расенган (大玉螺旋丸, "Огромный шар Спиральная сфера") — Ниндзюцу, улучшенная версия обычного Расенгана, созданная во время тренировок Наруто с Джирайей между первой и второй частью Аниме. Как и при создании обычного Расенгана, Наруто использует клонов. Хируко, из 6-го фильма Наруто, также мог использовать Одама Расенган из-за своей способности копировать техники
ну теперь все по порядку если я коплю чакру это значит что я не использую джутсу 2 между нами 70 м пока ты бежал я бы спокойно сделал шинра тенсей и откинул тебя на 100м послесложил руки и чтото там делали да ты ударился о скалу рас местность скалы
да но как я писал вначале я использовал Котонниндзюцу Хируко — Ниндзюцу свойства Котон, которое использует Хируко. С помощью этой техники он укрепляет своё тело, тем самым делая его прочным как сталь. Сталь Хируко настолько крепка, что способна разломать даже такое оружие как меч. и копит чакру я ударился и прошиб скалу потом я делаю технику Рантон Оги: Ранкирью (嵐遁奥義・嵐鬼龍, "Секретное высвобождение шторма: Штормовой демон-дракон") — техника Хируко. Это улучшенная форма техники Рантон: Райункуха, с помощью которой он создает огромное громовое облако, которое атакует противника.
ладно я пока летел на 100 метров я использовал технику Kyūketsukō Меитон: Кьюкетсуко пробил твой чибаку тенсей а потом я призимлился потом я использую Техника Дотона Хируко при этой безымянной технике, Хируко, используя Дотон, может сдвигать скалы и камни. 3 скалы полетели на тебя чтобы ипользовать тебе шинра тенсей тебе надо было копить чакру ты использовал самую сильную технику ты не смог уклонится ты проиграл
использую Хируко Котонниндзюцу Хируко — Ниндзюцу свойства Котон, которое использует Хируко. С помощью этой техники он укрепляет своё тело, тем самым делая его прочным как сталь. Сталь Хируко настолько крепка, что способна разломать даже такое оружие как меч. скалы мне не навредили а потом я поткрадываюсь сздади и я делаю технику одама рассенган ты не уклонился ты проигрл