Форум Jut.su

Ищу бой!

2013-02-17T20:09:56+04:00 2013-02-18T10:52:49+04:00
Чунин
0
Активный участник
я вхожу в режим когда захочу!
Чунин
0
Активный участник
А я использовал замену и ты падаешь без сознания и я добиваю тебя кунаем взрывным в голову.
Чунин
0
Активный участник
с чего бы мне падать?Поскольку все норм со своей скоростью поймал твою руку с печатью,и руками биджу держу тебя,и также руками биджу проткнул тебя кунаями!Замена не поможет
Чунин
0
Активный участник
Вот почему Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Бой окончен .
Чунин
0
Активный участник
ну так техника работает!Ок!Но я появился сзади тебя,Если деревья и сзади тебя то мы оба спим.
Чунин
0
Активный участник
Мне то не чего не будет ты проиграл.
Чунин
0
Активный участник
вот нубка,споры все вдыхают!Так-что мы оба спим,но покров биджу защищает воздух около меня,ты валишься с ног,убил тебя кунаем в шею.
Чунин
0
Активный участник
Я эту технику сделал и мне нечего не будет так что ты проиграл!
Чунин
0
Активный участник
Да ёлки палки зовите судей короче..
Чунин
0
Активный участник
Позвал!
Чунин
0
Новичок
Skorpion0078, победил
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Споры сгорают рядом с чакрой биджу, не доходя до носа жертвы. Эта техника опасна и для пользователя. У каждой техники есть свой недостаток.
Победа Skorpion0078

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.