Форум Jut.su

Я против Покемона

2014-04-25T21:45:29+04:00 2014-04-29T17:20:58+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я за него
Местность: Поле возле нас небольшая река
Погода: Дождь (огненные техники не действуют)
Расстояние: 50 метров
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
У Какуны в правом глазу появился Шаринган. После Какуна использовал Bunshin no Jutsu
Каге
+ 35
Общительный
В моих глаза виднелся Риннеган. Карасу достал катану и кинул во врага. После чего начал готовиться к атаке.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
С-помощью Шарингана Какуна увернулся от твоей катаны. После два клона стали возле меня и достали по одной Катане и по одному Щиту. Трое клонов использовали Doton: Moguragakure no Jutsu
Каге
+ 35
Общительный
Думаю надо заканчивать. ТЫ ведь не сказал что не смотришь мне в глаза так вот я использовал Парализующее гендзюцу после чего подошёл в к тебе и твоим клонам достал черепы и кинул в вас. Вы сгорели я выиграл.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Щиты не давали мне смотреть тебе в глаза так что я не попал в Парализующее гендзюцу.
Мои клоны кинули в черепы щиты и они сгорели клоны что были под землей выскочили из под земли из катанами и ударили тебя ты был отвлечен на этих 3 клонов тем временем 2 клона побежали на тебя и используют Расенган Воли Огня. А я тем временем использовал Проклятая печать первой стадии

Щиты не давали мне смотреть тебе в глаза так что я не попал в Парализующее гендзюцу.
Мои клоны кинули в черепы щиты и они сгорели клоны что были под землей выскочили из под земли из катанами и ударили тебя ты был отвлечен на этих 3 клонов тем временем 2 клона побежали на тебя и используют Расенган Воли Огня. А я тем временем использовал Проклятая печать первой стадии
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, как щиты не давали мне смотреть тебе в глаза ? =-=
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Они просто закрывали мне глаза и я не мог смотреть тебе в глаза и так само ты мне не мог смотреть в глаза + если я был в Парализующем гендзюцу из под земли могли вылезти клоны и убиты тебя своими катанами.
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, =-= Я использовал гендзюцу, клоны пропали, я выиграл. Всё тема закрыта. Ждём судью.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Нет. Клоны защитили меня от твоего гендзюцу если не веришь мне то зови судью
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
24 часа
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
17:22, 29.04.2014
Расстояние слишком большое для Парализующего гендзюцу
id104048070, победил.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.