С-помощью Шарингана Какуна увернулся от твоей катаны. После два клона стали возле меня и достали по одной Катане и по одному Щиту. Трое клонов использовали Doton: Moguragakure no Jutsu
Думаю надо заканчивать. ТЫ ведь не сказал что не смотришь мне в глаза так вот я использовал Парализующее гендзюцу после чего подошёл в к тебе и твоим клонам достал черепы и кинул в вас. Вы сгорели я выиграл.
Щиты не давали мне смотреть тебе в глаза так что я не попал в Парализующее гендзюцу. Мои клоны кинули в черепы щиты и они сгорели клоны что были под землей выскочили из под земли из катанами и ударили тебя ты был отвлечен на этих 3 клонов тем временем 2 клона побежали на тебя и используют Расенган Воли Огня. А я тем временем использовал Проклятая печать первой стадии
Щиты не давали мне смотреть тебе в глаза так что я не попал в Парализующее гендзюцу. Мои клоны кинули в черепы щиты и они сгорели клоны что были под землей выскочили из под земли из катанами и ударили тебя ты был отвлечен на этих 3 клонов тем временем 2 клона побежали на тебя и используют Расенган Воли Огня. А я тем временем использовал Проклятая печать первой стадии
Они просто закрывали мне глаза и я не мог смотреть тебе в глаза и так само ты мне не мог смотреть в глаза + если я был в Парализующем гендзюцу из под земли могли вылезти клоны и убиты тебя своими катанами.