Форум Jut.su

ну попробуем

2014-04-25T20:37:20+04:00 2014-04-30T19:52:45+04:00
Чунин
+ 5
Участник
я буду за хируко остальное скажите сами я просто новичок)
Чунин
+ 3
Активный участник
Давай я буду за Саске
Чунин
+ 5
Участник
акт полёт бес тени и кудато убежал на 50 м место лес ты меня не видиш растояние 50м
Чунин
+ 3
Активный участник
саске акт. Ш и МШ достал кусанаги и ждёт атаки врага!)

Чунин
+ 5
Участник
не смотрю ему в глаза медленно иду
Чунин
+ 3
Активный участник
Саске бежит на Хируко чательно наблюдая за ним!
Чунин
+ 5
Участник
хируко складывает какието печати
Чунин
+ 3
Активный участник
Саске пробежав 25 метров резко остановилсязасунул кусанаги и зделал рёбра сусано 1 стадии и копит чакру в глазу!
Чунин
+ 5
Участник
делаю Ranton gi: Rankiry
Чунин
+ 3
Активный участник
_ХИРУКО_, обьесни что оно делает!
Чунин
+ 5
Участник
Создает небольшое облако, которое поражает нужные цели множеством электрических разрядов. Это облако находится вокруг применившего эту технику ниндзя, так что это идеальное дзюцу для защиты и атаки одновременно.понятно ?
Чунин
+ 3
Активный участник
да Саске еще копит чакру в глазу!
Чунин
+ 5
Участник
используя полёт бес тени очень быстро бегу вокруг тебя кругами мш не уследит
Чунин
+ 3
Активный участник
нет это как раз скорость МШ! Саске приготовился и делает Аматерасу (ты как раз бегаешь вокруг и он вокруг поджег все и тебя в том числе!)

Чунин
+ 5
Участник
как только пламя начало появляться хируко подбежа к тебе и избил во стовном бил в сердце и эт возможно тк акт полёт бе с тени
Чунин
+ 3
Активный участник
у Саске было рёбра сусано и оно защитило от твоей атаки и когда ты бил тебя сжег саске пляменем аматерасу!
Чунин
+ 5
Участник
я же сказал что сделал торбулентность я поглотил твою чакру и следовательно и ссанг так что ты жив но очень слаб я к чемуто готовлюсь
Чунин
+ 3
Активный участник
тебя сожгли! и у меня было рёбра сусано + у меня больше статов! ты умер! а если ты это отрецаешь то вот мой ход: Саске делает какието печати а после этого он делает огненый шар на Хируко!
Чунин
+ 5
Участник
статы равны я сказал что ты почти мёртв и не можеш сделать технику а я применяю высасывание душ и убиваю тебя
Чунин
+ 3
Активный участник
позови судью я тебя убил!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.