Местность - Кафе, как вначале третьего фильма Погода - Жаркий, летний день. Расстояние - оба сидим за столиком, пьём кофе. За кафе стоит два костюма. Один Mark 2, другой Mark 3(:D)
Вне: Ну зачем же. Давай отыграем всё красиво. Я тебя начну тралить, ты разозлишься. Мы выйдем за кафе, я войду в костюм и начнём баталию. Я если что тебе костюм подогнал, юзай) Тони сидел и читал газету, мирно попивая кофеёк, в компании со своим звёздным товарищем. Отложив газету, он начал пить активнее, попутно задав вопрос Кэпу. - Как там дела у капитана сосульки?
Вне : Окей )) Капитан попивая кофе , чуть не захлебнулся , когда услышал такие слова и насмешливые нотки в голосе консервной банки . - Ты кого назвал сосулькой ?
Тони посмотрел на Стива и улыбнулся. Он встал и положив руку на плечо капитана сказал. - Не принимай близко к сердцу, крипыш. Затем он развернулся к ближайшей официантке и попросил ещё одно кофе, моргнув ей в след и усевшись обратно.
Вне: Забыл, в третьем фильме тони вернул себе нормальное сердце) Тони хмыкнул, говоря своим видом "вызов принят". А затем сказал. - Не плохо, для девочки на пот-танцовке.
Вне : об этом я забыл =)) Стив немного улыбнулся и начал давить на противника взглядом . - О , правда ? Я так понимаю , шлем голову сдавил ? Снова хочешь сердечко потерять ?
От такого Тони аш вскочил. - Да, было такое. Однако я независим и могу делать что хочу, а ты прикован к армии и ничего кроме как драться не можешь. Тони говорил это сначала с обидой, потом с гневом, а потом со смехом. Всё же это его товарищ, ад которым очень удобно издеваться.
Продолжая , чуть ли не ржа , Стив перешел из обороны в наступление , заметив , что его соперник близок к поражению . - Я прикован к армии , а ты прикован к костюму , ибо твоя дурная голова , без него ничего не может .
Стив подскочил и с каким-то удивленным лицом начал говорить с еще большей насмешкой в голосе . - Без своего механического сердечка , ты бы давно помер , а не сидел и не ржал сейчас .
Тони не сбавлял обороты. - Если бы тебя не нашли во льдах, ты бы сё ещё был капитанм сосулькой, а не выпендривался сейчас. Эту фразу Тони сказал с особой насмешкой.