Мы стоим на озере, длина и ширина которого 100 метров, это и является всей ареной. Глубина озера 30 метров. Между нами 10 метров Марубоши достал 5 сюрикенов и запустил их в противника. Начал быстро складывать печати.
Стена воды упала, но Марубоши за ней больше не было. Вдруг он выполз из воды в безопасном месте(между ними 15 метров) и начал складывать печати, бросив в противника 3 странных сюрикена
Ты не указывал куда кинул сюрикены, так что они попали мне в приблизительно в грудь. А из-за новой силы хвостатого мой регенеративный фактор увеличился, так что они просто упали с меня +в аниме Наруто спокойно выжил в сюрикеном в опе)
Pain_Yahiko, прав . Mikihisa Asakura, надо указывать , куда они летят , ибо если они летят в живот , как они попадут в голову ? Чувствуешь тенденцию . Продолжайте .
Заметив что начало появляться огромное существо Марубоши начал складывать печати и к тому времени когда он оказался в руках биджу, вместо него лежала деревяшка. Сам он спрятался где-то и готовит технику