Ichimaru, посмотри гиф , там иероглифы появляются мгновенно =)))Ну окей . - Смерть все равно тебя настигнет . - Аид поднял посох вверх , наблюдая за противником .
Вылетело огромное кол-во шариков , которые окружили Аида , а остальные примерно 100000 штук полетели на тебя .
Попался :D Ты кружишься вокруг меня , а я то по средине иероглифов , твоя кровь нагрелась =)) - Твоя душа моя !XD - сказав Аид достал бутылочку вина и бокальчик , материализовал коврик и стул , сел и начал спокойно пить Вино .
Вне: Да, вот только я не писал что уменьшаю расстояние между нами, так что фиг тебе, а не такая халяная победа)
Веджитто наконец накопил достаточное количество Ки. Продолжая отлетать, он выпустил луч к противника, который полностью уничтожил се шарики вокруг него и его самого.
Ichimaru, стоп - стоп , не торопись =)) Аид спокойно подставил посох , тому хоть бы хны , его тупо не сломать , после Аид пошел на противника с красной окровавленной розой .
Вне : ясно =) Но не торопись . Тут твой промах , как только Аиду сломали шею он схватил противника за руку и заломав её прожег , ибо заламывал окровавленной рукой , кровь способна прожечь планету , она во многом превосходит лаву . Аид обрел новые , устрашающие глаза .
Хахаха, тут скорее твой прокол. Я не зря вошёл в СС3. Он увеличил прочность моей кожи в 150 раз +саяны в простой форуме могут в лаву купаться, так что температура выше лавы мне не показатель) Так же, ты только что попытался ввести меня в заблуждение тем, что сказал что кровь может прожечь планету, хоть в твоём неканоне говориться просто землю. А это уже авто-поражение) Ещё спорить будешь?)
Ichimaru, землю - планету , у нас же планета Земля . К тому-же я указал , что она может прожечь конечность =)) Поэтому за поражение думаю это принимать не стоит . Ходи .
Ichimaru, ну дык . я тебя схватил этой рукой . когда ты мне шею ломал =)) Читай пассив и как ты говоришь , не зацикливайся на одной ошибки , ибо так делают только "нубы" . Сейчас я тебя цитирую =)) Хотя если хочешь я признаю поражение , мне лично плевать на то , что я проиграю ))
Тут ты проиграл, так как против неожиданной атаки ты не мог сделать защиту, или вообще узнать что я тебе шею ломаю. Так как на гифке это было быстро. Извини, но в этом случае я лучше поступлю как нуб. Слишком уш сильный твой персонаж. Я не могу рисковать. го лучше на слабеньких? Я возьму Тони, ты Кэпа и поиграем три-четыре странички?)