Форум Jut.su

бой при смерти

2014-04-24T22:23:23+04:00 2014-04-29T19:12:55+04:00
Чунин
+ 2
Участник
я за саске

погода :солнечная
местность: лес
росстояние: 30 метров
Саннин
+ 24
Активный участник
Аккаунт удален
Ок)))
Чунин
+ 2
Участник
broseliand я с тобой дерусь ходи первый.
Саннин
+ 24
Активный участник
Я создал 2 клонов,двое из нас достали диски ямерта и пропитали их чакрой,третий же раскидал в определённые места странные кунаи и начал готовиться к технике
Чунин
+ 2
Участник
активирую

а за тем использую сусано.

жду со словами бей.
Саннин
+ 24
Активный участник
Один из нас использовал технику снаряд жабьего масла,покрыв сусано маслом,ещё один кинул свой диск вверх и воспользовался огненным уничтожением атаковав тебя,ещё один из нас копит чакру.

указывай какую стадию активируешь
Чунин
+ 2
Участник
понимая что я влип чтоб не згореть я быстро активирую вторую стадию сусано (этот сусано крепче)

прости чёто с картинкой ни так

Саннин
+ 24
Активный участник
1 из нас активировал 1 стадию джуина,

После чего мы все активировали печать на груди и начали складывать печати.Атем временем диск который был брошен вверх начал пытаться разрезать твоё сусано,но у него это не получается,из за чего от него идёт куча искр которые мешают твоему обзору.
Чунин
+ 2
Участник
думая о том как победить он просто активирует третию стадию сусано (последнию стадию) и отбевает твой диск на тебя.
Саннин
+ 24
Активный участник
Диск снова летит в тебя(диск будет продолжать преследовать тебя пока не получит твоей крови)мы скрылись где то среди деревьев и копим чакру,но скрылись так чтобы мы могли видеть все твои действия.
Чунин
+ 2
Участник
я не раздумывая вокруг всего леса использывал аматёрасу и ты роскрылся. кстати я спалил твой диск своим аматэрасутакшто твой план не удался.
Саннин
+ 24
Активный участник
Мы находились за деревьями,и аматерасу на нас не попало,двое из нас активировал 1 стадию джуина,а один вторую,мы начали быстро перемещаться среди деревьев готовясь к технике.(перемещаемься так чтобы нас всё время прикрывали деревья,и мы не попали туда где было твоё аматерасу)
Чунин
+ 2
Участник
короче я стоял и закричал.

выходи трус забоялся или к маме побежал !!!
Чунин
+ 2
Участник
фкенг

пропро

выпывп

уафуцпвы

мвыямваымв

ыявмвс

сммвмямс

вввввывыаууу

уыАУыауыав

кпфукепукрур

фукравр
Саннин
+ 24
Активный участник
Мы изменили своё построение и свою тактику.Неожиданно ты услышал как упало несколько деревьев у тебя за спиной,а также ты услышал что что то летит в твою сторону разрезая воздух.двое из нас активировали режим дракона огненной молнии.

Каге
+ 128
Общительный
broseliand, Победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.