Форум Jut.su

Опробую персонажа

2014-04-24T20:50:07+04:00 2014-04-29T19:22:06+04:00
Анбу
+ 3
Активный участник
Мой персонаж - Шимаки Сенджу. В глазах Шимаки мелькнули красные огоньки. Достав взрывной кунай он начал готовиться к чему-то

https://forum.jut.su/surveys/topic-50952.html
Локация - Открытая местность, окружённая водой. Есть небольшие деревья.
Расстояние - 5 метров
Чунин
+ 2
Участник
Можно я? Я буду за гениального кукловода Канкуро
Анбу
+ 3
Активный участник
KANKURO23, твой ход
Чунин
+ 2
Участник
Канкуро посмотрел на противника, но не смотрел выше шеи. Внимательно наблюдая за кунаем противника Канкуро достал потянулся за свитки, которые были за спиной
Анбу
+ 3
Активный участник
Бросив кунай в противника Шимаки создаёт пять клонов

И телепортируется куда-то, используя Камуи

Четрые клона окружили Канкуро и начинают складывать печати, а пятый копит чакру
Чунин
+ 2
Участник
Канкуро быстро распечатал свитки и появились три великие куклы: Карасу,Куроари,Саншоуо.

Канкуро быстро прикрепил к ним нити чакры и направил каждого из кукол на одного клона противника. Параллельно с этим он что-то делает.
Анбу
+ 3
Активный участник
Все клоны достали катаны и атаковали кукол, кроме двух клонов, они, вместе с оригиналом, копят чакру
Чунин
+ 2
Участник
Канкуро подвигал пальцами и все клоны(кроме тех что копили чакру), упали.

Вне: Канкуро подцепил к ним нити чакры еще в прошлом ходу
Воспользовавшись тем что клоны упали, Канкуро быстро заставил кукол разрезать их клинками. Бросил под себя дымовую шашку и что-то начал делать
Анбу
+ 3
Активный участник
Клоны продолжают копить чакру, а оригинал появился в 5 метрах от дыма и внимательно начал туда смотреть
Чунин
+ 2
Участник
Дым исчез и Канкуро стоял лишь с двумя куклами - Карасу и Куроари. Держа вторую руку за спиной он начал двигать пальцами и куклы полетели на оригинала. Куклы начали летать вокруг него. Вдруг одна из кукол выпускает из себя ядовитые бомбы, а после обе марионетки начинают стрелять по отравленной цели сенбонами.
Анбу
+ 3
Активный участник
Сделав своё тело нематериальным благодаря Камуи, Шимаки вышел из дыма и побежал на противника, снова став материальным
Чунин
+ 2
Участник
Канкуро сделал несколько движений руками и из земли появился Саншоуо и противника оказался внутри него

После этого Канкуро направил остальных кукол к нему
Анбу
+ 3
Активный участник
Шимаки снова стал нематериальным и прошёл через куклу. Скложив печати(снова материален), он использовал Искусство скрытого камуфляжа

Меняет положение
Чунин
+ 2
Участник
Как только противник стал исчезать, кукла Куроари схватила его и тот оказался внутри куклы. Тем временем Канкуро подвигал пальцами и Карасу, разобравшись на клинки, проткнула противника
Анбу
+ 3
Активный участник
Ладно, ты победил. Поздравляю)
Чунин
+ 2
Участник
-Madara-, спасибо за сражение. Давай сразимся на кукловодах?
Анбу
+ 3
Активный участник
KANKURO23, хорошо, тему создашь?
Чунин
+ 2
Участник
-Madara-, создам
Каге
+ 128
Общительный
KANKURO23, Победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.