Форум Jut.su

я против der100

2014-04-24T16:23:46+04:00 2014-04-27T20:58:18+04:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Лады, спорить не буду)
Саннин
+ 27
Активный участник
der100, я сделал аматерасу на тебя после этого сделал 3 огнених шара и отправил их в небо
Саннин
+ 50
Активный участник
Отмахнул твой жалкий огонь Шинра Тенсей (Тендо)
Затем все мы побежали на тебя, попутно я призвал Гакидо который тоже побежал вместе с нами.
Саннин
+ 27
Активный участник
а аматерасу может омахиватся?

Я отсрибнул от ас на 20 м и зелез на возвишеность после этого сделал Кирин на главного
ты проиграл так как скорость кирин = скорости света
Чунин
Участник
привет всем класный бой...
Саннин
+ 50
Активный участник
Статов у меня больше.
Кирин поглотил Гакидо подбежав вплотную к Тендо.
Когда мы твоем подошли к тебе в близь, а чтоб уйти на 20 метров, нужно время, так что по...все троя окружили тебя достав Кокушин запугивали тебя и атаковали.
Саннин
+ 18
Активный участник
Кирин мгновенная атака и она надвигается в 1 долю секунды ты не успел der100,
Саннин
Активный участник
der100 (24.04.2014, 22:34) писал:Кирин поглотил Гакидо подбежав вплотную к Тендо.

Технику Кирин не поглотить, так как это настоящая молния, а не ниндзюцу
А твоя техника поглощает только Нин
Саннин
+ 50
Активный участник
_Namikaze_Minato_
А молния состоит из чакры хD
Жду Судью.

Если рассуждать логически, то эту технику можно поглотить, ибо я ошибаюсь.
Саннин
Активный участник
der100, Нет, молния не из чакры

Вот описание:

Кирин () — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность.
Так как молния достигает земли со скоростью примерно 1/1000 секунды, даже обладатель Мангекё Шарингана не может предпринять против неё что-либо вовремя. Сила разрушения достаточна велика, чтобы сравнять с землей большие здания. Однако Учиха Итачи выжил благодаря своему Сусаноо.

Техника чакру не требует почти, так как он просто собирает настоящую молнию
Саннин
+ 50
Активный участник
Предупреждение.
Эта техника Нинзюцу-_- так что цыц.
Саннин
Активный участник
der100, Из-за того, что Саске контролирует ей своим Чидори (Вот что именно относится к Ниндзюцу)
Дальше идет настоящая молния
Саннин
+ 50
Активный участник
_Namikaze_Minato_
Заткнись, написал же что флудить нельзя, тем более кто ты такой чтоб судить ? Так что катись пока еще не получил.
Саннин
Активный участник
der100, Это говорит мистер онлайн?
Я не боюсь получить не бана и ничего другого
И не затыкай меня
Анбу
+ 93
Активный участник
der100, во-первых, Аматерасу ты никак не отталкнёшь) а во-вторых:
_Namikaze_Minato_ (25.04.2014, 19:00) писал:Из-за того, что Саске контролирует ей своим Чидори (Вот что именно относится к Ниндзюцу)

Даже если так, то Кирин слишком "объёмная" техника, чтобы её поглощать. Вот и всё.
Саннин
+ 50
Активный участник
Я ПРОТЕСТУЮ !
Саннин
Активный участник
der100, Ну, зови тогда более опытного судью
Саннин
+ 117
Активный участник
Прошу прощение за флуд, но разен-сюрикен тоже объёмная техника, однако её можно поглотить. Но судить не мне. ^^ Не обращайте на меня внимание. Всем добра.
Саннин
+ 27
Активный участник
id229942609, Крини это чистая Молния а расен сурикен это расенган с чакрой ветра
Саннин
+ 106
Активный участник
Кирин состоит лишь на мелкую часть из чакры, все остальное - это и правда природа. Об этом говорил Саске, когда Итачи удивленно спрашивал у него: "Как же так? У тебя же нет чакры!". Так что Пейн может только ослабить эту технику, но никак не поглотить..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.