Статов у меня больше. Кирин поглотил Гакидо подбежав вплотную к Тендо. Когда мы твоем подошли к тебе в близь, а чтоб уйти на 20 метров, нужно время, так что по...все троя окружили тебя достав Кокушин запугивали тебя и атаковали.
Кирин () — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность. Так как молния достигает земли со скоростью примерно 1/1000 секунды, даже обладатель Мангекё Шарингана не может предпринять против неё что-либо вовремя. Сила разрушения достаточна велика, чтобы сравнять с землей большие здания. Однако Учиха Итачи выжил благодаря своему Сусаноо.
Техника чакру не требует почти, так как он просто собирает настоящую молнию
Прошу прощение за флуд, но разен-сюрикен тоже объёмная техника, однако её можно поглотить. Но судить не мне. ^^ Не обращайте на меня внимание. Всем добра.
Кирин состоит лишь на мелкую часть из чакры, все остальное - это и правда природа. Об этом говорил Саске, когда Итачи удивленно спрашивал у него: "Как же так? У тебя же нет чакры!". Так что Пейн может только ослабить эту технику, но никак не поглотить..