Я потратил-12 ед Ты потратил-8 ед.И сейчас пропускаешь 3 хода на восстановление чакры.Есть вопросы как я это расчитал-задавай сейчас, пока ход не сделал.
Ах, да.Ты не попал по мне не разу, у меня были щиты.А я по тебе попал водопадом(ты забыл, что место-пустыня), то есть песок тебя всё таки настигнул. Атака норм, тратит 3 ед.Если попал-отнимается у тебя 3 единицы.Значит у тебя-11 ед потрачено.
Obito_Madara, Неа, я смотрел бои.После защиты можно сразу и атаку.А я просто медленно вставляю картинки и пишу.Всё, я начинаю ход.Я потратил-13, ты-12
Использую технику Воздушной пустынии лечу к восстанавливающему чакру Дейдаре.
p.s-вставляй картинки, ибо так более интересно.
Подлетаю к Дейдаре, я использую технику....Песчаный град!!-3ед.чакры у тебя(сделать ничего не можешь.
Подлетаю к Дейдаре, я использую технику....Песчаный град!!-3ед.чакры у тебя(сделать ничего не можешь.[/quote]
Ты недооценил такого соперника, как я!Улетел, и думал я тебя не достану?2x удар песчаной руки 2x!(ниндзюцу+тайдзюцу, отнимает 2 чакры)а у тебя отнимается 1,, т.к одну единицу ты восстановил.Итого 16 ед потрачено у меня, а у тебя тоже 16.Твой ход.[/b]