Форум Jut.su

Дейдра vs Гаара

2014-04-24T14:58:12+04:00 2014-04-24T16:27:01+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Раз судьи нет, я сам посчитаю чакру, которую мы с тобой потратили.Жди.(ща кстати мой ход)
Саннин
+ 110
Активный участник
он второй

он второй
Чунин
+ 2
Участник
Я потратил-12 ед Ты потратил-8 ед.И сейчас пропускаешь 3 хода на восстановление чакры.Есть вопросы как я это расчитал-задавай сейчас, пока ход не сделал.
Саннин
+ 110
Активный участник
Нет
Нет нету
Чунин
+ 2
Участник
Ах, да.Ты не попал по мне не разу, у меня были щиты.А я по тебе попал водопадом(ты забыл, что место-пустыня), то есть песок тебя всё таки настигнул. Атака норм, тратит 3 ед.Если попал-отнимается у тебя 3 единицы.Значит у тебя-11 ед потрачено.

Obito_Madara, Неа, я смотрел бои.После защиты можно сразу и атаку.А я просто медленно вставляю картинки и пишу.Всё, я начинаю ход.Я потратил-13, ты-12

Использую технику Воздушной пустынии лечу к восстанавливающему чакру Дейдаре.
p.s-вставляй картинки, ибо так более интересно.

Подлетаю к Дейдаре, я использую технику....Песчаный град!!-3ед.чакры у тебя(сделать ничего не можешь.

Подлетаю к Дейдаре, я использую технику....Песчаный град!!-3ед.чакры у тебя(сделать ничего не можешь.[/quote]
Чунин
+ 2
Участник
Ты недооценил такого соперника, как я!Улетел, и думал я тебя не достану?2x удар песчаной руки 2x!(ниндзюцу+тайдзюцу, отнимает 2 чакры)а у тебя отнимается 1,, т.к одну единицу ты восстановил.Итого 16 ед потрачено у меня, а у тебя тоже 16.Твой ход.[/b]
Чунин
+ 2
Участник
У нас с тобой по 20 чакр.Мы чунины.
Каге
+ 128
Общительный
id224950979, За мат получаешь БАН.
Ребят, вы допустили оба много ошибок, тем-более, не правильно посчитали чакру. Также, был спор. Так что я, пожалуй, просто аннулирую бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.