привет:) Гаара медленно опустил свои глаза ниже подбородка Саске и начал концентрировать чакру, впереди Гаары вознк клон из песка оба концентрируют чакру
клон в то время Гаара создал еще одного клона перед собой, сам начал концентрировать чакру один из клонов побежал с обычной скоростью на Саске и сжал в руке странный песок
Клон Гаары который побежал навстречу вытянул руку и стрельнул песком в клона Саске, твой клон мертв второй клон Гаары после концентрации чакры по всему лесу создал маленькие глыбы из песка на расстоянии 10 метров каждые и взорвал их все твои клоны мертвы, потому что это было слишком блзко, теперь убеди меня что я не попал по тебе Сам Гаара копит чакру(настоящий Гаара)
Умно к помощью техники песчаной телепатии Гаара быстро нашел саске сам он сделал вокруг себя что то типо шара из абсолютной защиты сложил неизвестные печати двое клонов с обычной скоростью пошли на Саске, восстанавливая чакру
клоны рассеялись передав свою чакру Гааре сам же Гаара использовал захоронение песчаной тюрьмы на Саске Саске сможет выбраться, но при этом ему оторвало ноги
да он убежал, в любом случае где то остаовился, а если нет то надо было сказать, бегу не останавливаясь помнишь я говорил что сложил неизвестные печати Это был мой третий глаз который парил над лесом и следил за твоими передвижениями к тому же чакра которая передалась с клонов ко мне позвола более эффектно использовать эту технику не обязательно же смотреть на врага чтобы использовать эту технику продолжай
все это время Гаара стоит на месте и продолжает восстанавливать чакру "Ты жалок, решил победить казекаге без помощи сусано или аматерасу"-сказал Гаара вокруг него летал песок