Какаши посмотрел на своего противника и ужаснулся "Бой с бывшим учеником"-шепотом сказал Какаши и отодвинул повязку В его глазал блестнул мангеку сам же Какаши старался весь бой не смотреть в глаза врага
Какаши посмотрел на своего ученика и сказал : "Помнишь я тебе говорил не недооценивай противника" Быстрыми движениями Какаши создал клона который начал копить чакру сам Какаши ушел под землю
Саске акт вмш и он немножко ужёгся(потаму что скорость вмш очень большая),со скоростью вмш Саске(клон саске,но ты не мог узнать что это клон) побежал на то место где стоял клон какаши
стоп стоп как я правильно понял ты отразил мой огненный шар с помощью первой стадии сусано при этом клоны бежали на меня но я же сказал что после огненного шара я рассеял клона на данный момент у меня только какаши в воздехе переходи
ты сказал побежал на то место где стоял какаши я же рассеял его
ладно в любом случае шах мат теперь по фактам Настоящий Какаши все это время был под землей Вдруг он схватил Саске за ногу (настоящего Саске ибо все это время он с помощью мангеку следил за передвижениями) далее техника подземного обезглавливаия и камуи на тебя объясняю:ты не мог быстро среагировать ибо клон сверху который использовал огненный шар был всего лишь отвлечением для тебя даже вмш не способно так реагировать потом как только ты оказался по горло в земле ты был парализован что позволило сделать мне камуи PS твой сусано защищает везде кроме земли
для Саске я ычегда выбираю Какаши ибо он гений и в его рукавах есть козыри к тому же он использует все стихии кроме ветра и владеет шаринганом тут ты бессилен
ты не можешь быстро реагировать все произошло быстро