Одновременно с действия Орочимару, Какаши снял повязку с левого глаза, в котором был виден шаринган. Отведя взгляд от глаз противника, Какаши моментально спрятался за деревом, после чего начал что-то делать.
После того, как дерево упало, Какаши там уже не было. Перед этим он быстро сложил печати, после чего использовал замену и появился за другим деревом. За каким точно, Орочимару не знает.
Под давлением ветра дерево сломалось почти моментально (какое оно толщиной указано не было,так что мой ход возможен + все таки между нами 30 метров было,дистанция не столь большая) А перед тем как дерево упало складывать печати ты не мог (не указал) ну а после не успел бы
Я указал, что Какаши что-то делал, а значит он мог складывать печати. Более того, дерево не может упасть моментально, перечитай законы физики. Твой ход.
не заметил,ок Законы физики тебе бод учить нужно,под большим давлением можно повалить и дерево в миг если оно не столь массивное Заметив что оппонент пропал,имея кое какие сведения о способностях Какаши, запрыгнули на дерево Из рукавов Орочимару вылезло несколько змей которые расползлись по лесу и в миг обнаружили оппонента
Какаши использовал технику сокрытия в тумане, после чего переместился в другое место и что-то сделал. Также, он кинул в змей, который видели его, по одному взрывному кунаю, тем самым уничтожив их.
а кто сказал что они тебя видят? Змеи мельчайшие вибрации чувствуют кожей своей...любое твое движение =_= так что змеи живы ибо заметить их нереально в лесу =_= Оба Орочимару перемещаются по деревьям к оппоненту
Вдруг сверху на обоих противников упало 2 теневых клона, которые использовали технику соединения молний. Также, пока это всё происходило, сзади появилось ещё 2 теневых клона, которые начали складывать печати.
Пояснение:Какаши создал 1 теневого клона, который создал других клонов.
Как то все равно,Орочимару знал о клонах ибо змеи почувствовали их вибрацию Услышав шум от техники просто увернулись,1 из нас пользуясь моментом (пока клон был в воздухе) пробил его легкие с помощи Кусанаги
Другой же развернувшись начал складывать печати наблюдая за тылом копии
На то что статы не используешь ты дал согласие так что...
Вне:клона было 2, а пробил ты одного, так что на поле сейчас 3 клона. Оба клона использовали 2 огненных шара. Один полетел в оригинала, другой в клона.
Тот клон, который упал, использовал огненный шар, только с противоположной стороны от других клонов. Этот шар полетел в оригинала.
где оригинал ты не знаешь,обычный шаринган этого не засечет и я в курсе скок клонов осталось Оба Орочимару просто спрыгнули с деревьев в нужным момент,шары столкнусь В момент приземления 1 и Санинов хлопнул рукой по земле после чего вылез Гроб в котором был Нагато
2 пробил Кусанаги ещо 1 клона
Вынужден прервать наш бой ибо мне пора =D делай ход,я завтра отвечу
Soldier ХД ты сделал свой ход в Вчера, 20:55 =D уже прошли сутки,гудбай + не имеешь права перечить судье =) .хочешь продолжить,валяй но уже сам создавай тему =D