еба *О* че ж ты так сразу ХД Фудо и так слабее в разы Орочимару Паралич на 1 ход всего,так что... Пока Орочимару складывал печати Фудо использовал Дотон: Дорьюсо Пики пробили по началу Ступни оппонента,затем брюшную\грудную область что причинило моментальную смерть
Пики выходят не мгновенно , к тому-же после паралича двигаться тяжелее , поэтому : Орочимару закончив складывать печати призвал гробы , в тот момент , когда из земли вылезли Пики . он запрыгнул на один из гробов , тем самым спасся . Итачи и Нагато делают , что должны .
Naruto Uzumake,Фудо сложил печати за ранее (а там печать всего 1 =_=,я указывал что он складывает) и нащет как пики вылазят из земли можешь посмотреть [i]тут Т.е техника всяко быстрее чем твоя + тебе необходим своеобразный ритуал дабы тела двигались (можешь аниме пересмотреть) Ты сделал не возможный ход только что.....
Shurado, хотя , да , ты прав , аниме я смотрел . В любом случае будь ты парализован , ты печати не смог сложить , это так , а то , что печать одна , мой косяк . Победа твоя , пока что , мне не дано тебя выиграть =) Награда зачислена .