Вся чарка которую копили клоны передалась Ямато Сам же он отбежал достаточно далеко от противника и создал перед собой Так же появились 4 клоны которые разбежались по лесу и начали копить чакру
Твоя техника бессильна против меня-саказал Ямато "Клона из дерева сложно распознать даже с помощью додзюцу."-Учиха Мадара Ямато создал клона и оба разбежались
каков масштаб этой техники? к тому же исходя из картинки это направленный поток то есть в одном направлении. следовательно ты не знаешь в какой части леса настоящий Ямато и не знаешь куда стрелять
ты промазал читай мои предыдущие сообщение баррикаду я создал перед Ямато потом клона они разбежались следовательно за баррикадой никого нет Все мои клоны начали начали бежать к тебе (только бежать, все сложили печати кроме одного) он использовал если шевельнешься то ты труп
мне не страшна твоя техника так как у меня есть техника 4.Hierro/Хиерро ( "steel skin") у Нойторы эта техника не требовала активации я разрушал шыпы между нами 20 метров я со всей скорости напал на клонов начял их резать остался один ямато
при смерти один из клонов успел сложить печати и сделать деревянные оковы деревянные оковы подавляют чакру ты не можешь ее использовать следовательно продолжать использовать техники не можешь ты проиграл