PS Играю с Какаши весь бой не смотрю в глаза сложив печати я создал перед собой аметистовое зеркало и из него начала выходить клоны и идти в твою сторону
Создаю ещё 1 клона и вместе с ним использую технику "Двойная молния"убиваю 6-ых клонов.После этого клон исчезает,а я прячусь за деревьями и коплю чакру.
расставляю клонов по двое в паре по лесу в каждой паре один клон на другого использовал технику кристальной защиты. При этом один клон в каждой паре остался без защиты(т е трое) остальные трое(которые в защите) сложили печати
Так как ты и твои клоны нечего не видят из-за техники"Растворение в тумане"А тот клон которого я спрятал он был мной,использовал технику"Земляное укрытие"
И так как твоя техника "Кристальной защиты"защищает по всем сторонам кроме земли(под ногами),какаши вылазит из под земли и делает тебе"Райкири"
ты не знаешь кто настоящий а кто клон ты не видел куда разбежались клоны ведь вас всего двое. мой клон рассеялся. ты оказался в моей же защите которую я использовал для того чтобы поймать тебя. сам же я находился за пределами защиты, то есть снаружи. ты попался Стихия кристала-Аметистовая темница. Моя защита стала твоей темнцей. ты проиграл
давай тогда продолжим) после всего оригинал выбежал на окраину леса и использовал технику аметистового лабиринта примечание:выбраться не можешь и в лабиринте осталось 5 моих клонов (две в паре) и один свободный оригинал копит чакру
ты в лабиринте а из него невозможно выбраться, под землей тоже есть кристалл
ладно плевать на клонов у меня осталось мало чакры(это один из минус быть чунином) для применения следующей техники оригинал рассеивает всех клонов и применяет "Регенерация Танкецу" стихия кристала-кристальная восьмигранная тюрьма ты находишься в лабиринте в котором по идее запутался сам ибо стенки отражают твое изображение + с помощью регенерации танкецу я применил технику огромного масштаба техника заполонила весь лабиринт ты превратился в кристалл