Форум Jut.su

Бой против_Pein_

2014-04-22T13:17:21+04:00 2014-04-23T18:55:59+04:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Берег моря
между нами 25 метров
я Минато
Чунин
0
Участник
я какаши хотакэ ходи
Саннин
Активный участник
[вещи]
Минато акт. технику Л.Б.Г
Чунин
0
Участник
актевирую мш делаю 6 клонов иглиняную стену и прыгаю в воду с 2 клонами
Саннин
Активный участник
[вещи]
Минато дотроулся до земли и подпрыгнул сделав в воздухе печати
Чунин
0
Участник
я об этом знал потомучто сделал чтение мыслей глазом и зделал одного клона из воды он прыгнул на тебя в тот момент я выпрыгнул из воды и зделал Двойную молнию и вода провила электричество я выйграл
Аккаунт удален
_Pein_ (22.04.2014, 13:29) писал:я об этом знал потомучто сделал чтение мыслей глазом и зделал одного клона из воды он прыгнул на тебя в тот момент я выпрыгнул из воды и зделал Двойную молнию и вода провила электричество я выйграл
Ахахааххах :DDDD
Саннин
Активный участник
[вещи]
Минато в воздухе делал печати и вызвал Бунту и Бунта уничтожил твоего клона и преземлился на землю
Чунин
0
Участник
делаю Ударный водоворот и пускаю в водоворот наказание иликтричеством а далие камуй
Саннин
Активный участник
[вещи]
Минато появляется сзади Какаше и атакует его Расенганом
Объясняю:когда Минато дотронулся до земли он использовал движещую печать Б.Г и она подбиралась к тебе всё это время когда она оказалась на тебе Минато переместился к тебе и убил
Анбу
Активный участник
у обоих бред какой-то...
Чунин
0
Участник
я это знал поэтому я сделал под водой клона а сам я под водой и сделал Технику однорогого кита

объесняю я Чтение мыслей глазом
Анбу
Активный участник
_Pein_ (22.04.2014, 13:47) писал:я это знал поэтому я сделал под водой клона а сам я под водой и сделал Технику однорогого кита

объесняю я Чтение мыслей глазом

хочу тебе кое что сказать....ШАРИНАГН НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ он лиж видит движение противника на 0.5 но это очень мало и позволяет читать по губам ЧМТАТЬ СЛОВА а не мысли................
Саннин
Активный участник
[вещи]
Какаше не мог знать т.к ты активировал технику чтение мыслей после того как Минато дотронулся до земли я победил не вериш зови судью
Чунин
0
Участник
пока щ
Анбу
+ 93
Активный участник
Нарушение некоторых правил - бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.