В момент изменения глаз противника итачи мгновенно создал ворньего клона перед собой из-за чего он выжил (аматерасу требует концентрации может и быстрее чем с мш,но клона перед собой создать времени хватит) Затем итачи активировал Мангекё шаринган пока его клон горит перед ним,итачи что то делает (ты не видешь что я делаю ибо мешает горящий передо мной клон)
я не смотрю тебе в глаза весь бой обегаю горящего клона нахожу тебя уклоняюсь от твоих атак бегу прячусь коплю чакру ты меня находишь я использую чидори потом рикин ты не успел уклонится из за этого проиграл
=_= понял что написал? как только ты попался в поле моего зрения то твоя голова начал гореть в пламени аматерасу (я сказал что то ,делаю ,это означает что я акт ш,МШ и копил чакру для аматерасу )
ichimaru.Gin, нужно указывать , что делаешь , это уже всем известно . Голова у него не горит , но и ты не ранен , ибо он сказал , какой-то бред . Продолжайте .
алекс серг, этот ход аннулирован. Либо каким-то образом уклонишься от Аматерасу нормально, либо погибнешь.
алекс серг (22.04.2014, 10:55) писал:я использовал проклятую печать 2 уровня она меня защитила потом я использую технику сусано последней стадии и убиваю тебя с помощи сусано
Либо каким-то образом уклонишься от Аматерасу нормально, либо погибнешь