Форум Jut.su

итачи против саске

2014-04-22T10:15:10+04:00 2016-10-18T19:33:10+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
я за саске
Саннин
+ 205
Активный участник
Итачи
Каге
Общительный
[вещи]
ладно тогда саске активирует ш мш и вмш ипользует технику аматерасу и сжигает итачи

я выиграл

ichimaru.Gin проиграл
Заключенный
+ 123
Активный участник
Жди ответа противника.....
Саннин
+ 205
Активный участник
В момент изменения глаз противника итачи мгновенно создал ворньего клона перед собой из-за чего он выжил (аматерасу требует концентрации может и быстрее чем с мш,но клона перед собой создать времени хватит) Затем итачи активировал Мангекё шаринган пока его клон горит перед ним,итачи что то делает (ты не видешь что я делаю ибо мешает горящий передо мной клон)
Каге
Общительный
[вещи]
я не смотрю тебе в глаза весь бой обегаю горящего клона нахожу тебя уклоняюсь от твоих атак бегу прячусь коплю чакру ты меня находишь я использую чидори потом рикин ты не успел уклонится из за этого проиграл
Саннин
+ 205
Активный участник
=_= понял что написал? как только ты попался в поле моего зрения то твоя голова начал гореть в пламени аматерасу
(я сказал что то ,делаю ,это означает что я акт ш,МШ и копил чакру для аматерасу )
Каге
Общительный
[вещи]
я использовал проклятую печать 2 уровня она меня защитила потом я использую технику сусано последней стадии и убиваю тебя с помощи сусано
Заключенный
+ 123
Активный участник
ichimaru.Gin, нужно указывать , что делаешь , это уже всем известно . Голова у него не горит , но и ты не ранен , ибо он сказал , какой-то бред .
Продолжайте .
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, он не мог знать что я делаю .
Каге
Общительный
[вещи]
я и не знал я просто атаковал тебя

я победил
Анбу
+ 93
Активный участник
Прошло более 24 часов.
алекс серг, победа.
Начислено.
Анбу
+ 93
Активный участник
Ринимика (23.04.2014, 21:05) писал:Прошло более 24 часов.
алекс серг, победа.
Начислено.

алекс серг, этот ход аннулирован. Либо каким-то образом уклонишься от Аматерасу нормально, либо погибнешь.
алекс серг (22.04.2014, 10:55) писал:я использовал проклятую печать 2 уровня она меня защитила потом я использую технику сусано последней стадии и убиваю тебя с помощи сусано

Либо каким-то образом уклонишься от Аматерасу нормально, либо погибнешь
Анбу
+ 93
Активный участник
Лагануло..
24 часа прошло.
ichimaru.Gin, победил.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.