Сейчас мы это проверим. Отвечай на вопросы: 1. Сколько техник можно использовать в ходу? 2. Сколько чакры у чунина? 3. Кого нельзя воскрешать используя Эдо тенсей?
Obito-Uchiha, у чунина 20 ед. чакры. А теперь, я буду давай тебе ситуации, из которых ты должен как-то выйти. Начнём с лёгких: Твой персонаж Обито, а твой противник Какаши. Какаши создал стены из земли и преградил тебе пути отступления. Какаши, находясь в воздухе, атаковал тебя техникой катона. Твои действия?
У меня есть два выхода: либо использовать Камуи на технике и переместить его, либо использовать Камуи на себе и перенести себя. Ах да, есть еще другой способ: просто сделать свое тело нематериальным
Obito-Uchiha, да, я понимаю что Обито сильный персонаж, но не стоит тренироваться сражаться лишь за него. Надо уметь сражаться несколькими персонажи, а лучше всего несколькими десятками. И еще, старайся выбирать персонажа после твоего противника, так как ты сможешь подстроиться под него. Например: если твой противник выберет Фудо, то ты с уверенностью можешь выбрать Эя, так как стихия молнии превосходит землю и твой противник не сможет тебе ничего сделать, если ты с умом используешь это преимущество.
Obito-Uchiha, у тебя уже две ошибки: 1. Почему ты не заметил что я не увернулся от шара? Это стоило тебе победы 2. Как ты активировал Сусаноо, не активировав Мангёку? Это стоило тебе поражения Видишь, из-за таких мелочей можно проиграть битву
Obito-Uchiha, Так же можно придумать план, до сражения с противником, но ты при этом должен учесть все моменты, все действия противника, чтобы итог был удачным. Даю тебе задание, придумать план борьбы с Наруто за Обито