Форум Jut.su

Тренирую Obito-Uchiha

2014-04-21T22:43:13+04:00 2015-08-20T01:18:12+03:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Самое первое и самое главное - правила. Ты должен ознакомиться с правилами, изучить всё до каждой мелочи. Ты хорошо знаешь правила?
Чунин
0
Новичок
Я здесь

Да, я знаю правила
Саннин
+ 42
Активный участник
Сейчас мы это проверим. Отвечай на вопросы:
1. Сколько техник можно использовать в ходу?
2. Сколько чакры у чунина?
3. Кого нельзя воскрешать используя Эдо тенсей?
Чунин
0
Новичок
1.Максимально два - атака/защита, атака/атака и защита/защита
2.20 или 15, точно не знаю
3.Рикудо, Мадару и Хашираму
Саннин
+ 42
Активный участник
Obito-Uchiha, у чунина 20 ед. чакры. А теперь, я буду давай тебе ситуации, из которых ты должен как-то выйти. Начнём с лёгких:
Твой персонаж Обито, а твой противник Какаши. Какаши создал стены из земли и преградил тебе пути отступления. Какаши, находясь в воздухе, атаковал тебя техникой катона. Твои действия?
Чунин
0
Новичок
У меня есть два выхода: либо использовать Камуи на технике и переместить его, либо использовать Камуи на себе и перенести себя. Ах да, есть еще другой способ: просто сделать свое тело нематериальным
Саннин
+ 42
Активный участник
Obito-Uchiha, молодец. Теперь перейдём к практике. Выбирай персонажа
Чунин
0
Новичок
Я буду за Обито Учиха
Саннин
+ 42
Активный участник
Obito-Uchiha, да, я понимаю что Обито сильный персонаж, но не стоит тренироваться сражаться лишь за него. Надо уметь сражаться несколькими персонажи, а лучше всего несколькими десятками. И еще, старайся выбирать персонажа после твоего противника, так как ты сможешь подстроиться под него. Например: если твой противник выберет Фудо, то ты с уверенностью можешь выбрать Эя, так как стихия молнии превосходит землю и твой противник не сможет тебе ничего сделать, если ты с умом используешь это преимущество.
Чунин
0
Новичок
Ладно, я выбираю Итачи
Саннин
+ 42
Активный участник
Obito-Uchiha, Итачи тоже не слабый персонаж и выиграть на него можно многих. Тогда, я буду за Джирайю. Ходи...
Чунин
0
Новичок
Активирую Шаринган и использую технику большого огненного шара
Саннин
+ 42
Активный участник
Джирайя не смотрит в глаза противника весь бой и стреляет в него закалёнными волосами(техника Хари Джигоку)
Чунин
0
Новичок
Итачи активировал Сусано и остановил волосы
Саннин
+ 42
Активный участник
Obito-Uchiha, у тебя уже две ошибки:
1. Почему ты не заметил что я не увернулся от шара? Это стоило тебе победы
2. Как ты активировал Сусаноо, не активировав Мангёку? Это стоило тебе поражения
Видишь, из-за таких мелочей можно проиграть битву
Чунин
0
Новичок
Спасибо большое, теперь я буду стараться не упускать таких моментов
Саннин
+ 42
Активный участник
Obito-Uchiha, Так же можно придумать план, до сражения с противником, но ты при этом должен учесть все моменты, все действия противника, чтобы итог был удачным. Даю тебе задание, придумать план борьбы с Наруто за Обито
Чунин
0
Новичок
Я постараюсь, учитель

Я постараюсь, учитель
Чунин
-7
Активный участник
Можна с вами
Чунин
0
Новичок
Если учитель разрешит присоединяйся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.