Местность: Лес Расстояние: 30 метров Погода: Солнечно (Солнце слепит глаза противника) Время суток: День (время обеда около 2 часов дня) Время года: Лето
Обладая превосходством в скорости Минато взяв достаточный разгон,нанёс сопернику урон в области спины .Рука прошла сквозь оппонента нанеся серёзные повреждения сердцу и лёгким из-за чего оппонент в считанные доли секунд потерял сознание и скончался. 1. скорость больше 2. предвидеть атаку не могу ,даже если бы предвидел то физически не способен увернутся 3.- статы больше 4. - чакра биджу действтует почти как яд разъедая кожу итог: соперник погиб я зову Кирилла (Tsuchikage)
ichimaru.Gin, Вне: это не потверждёная информация, которую составлял наверно школьник. Можешь даже у Кирилла спросить. Хирайшин это телепорт., а эта скорость не сравнима с ЛБГ.
В момент того, когда ты ударил, клон взорвался.
Вывод: ты убит. Статы тайджутсу у тебя выше, но нинджутсу значительно ниже.
ichimaru.Gin, Ты вкурсе, что если ты уходишь за пределы арены, считается автоматическим поражением? Или ты не далеко? Да и к тому же, взрыв бы тебя отолкнул и ты бы упал что-ли. Так сразу бежать ты не мог. Звать опять Кирилла чтобы он уточнил?
ichimaru.Gin, Споры? о нет, это не спор. Если ты утверждаешь, что после взрыва убежал, причём так свободно, то я не буду это игнорировать. И я так понял, ты написал это сообщение, чтобы добиться лёгкой победы? Провокация не удалась.
Он написал ясно "скрылся", т.е. он не в пределах твоего зрения, но не значит, что за пределами арены. За споры можно вообще аннулировать бой. Демагогий поменьше.
У вас какое-то малейшее действие - и обсуждения, проверять-то что?