Saske VS Naruto (21.04.2014, 16:46) писал:Я делаю Сусаноо
не фулди если не хочешь чтоб тебе было плохо! Сусано отбилось от сюрикенов, а иглы не достали так как я в воздухе .сделал чидори и поднял руку сделав кирин ( песок от такой быстрой и сильной атаки не поможет. Хочешь советы?
id77647520 (21.04.2014, 17:01) писал:хорошо я проиграл каким образом защищаться от кирина
немного не ожидал что ты взлетишь) так было бы все проще) надо было давить тебя и с воздуха и с земли
Как защитится от Кирина я не знаю... Совет 1 Когда играешь за Гаару, а противник за Учиху пытайся не атаковать а запечатать врага Подсказка 1 Если хочешь защититься клоном надо написать что ты его создал Подсказка 2 Для режима саннина нужно копить чакру три хода Подсказка 3 Для Аматератсу копить чакру 1 ход Подсказка 4 Для призыва Гедо Мазо копить чакру 5 ходов Подсказка 5 Используй подтекст как я писал тебе в ЛС Интерисуует что - то еще?
Техники изучаются через мобилу ( если тебе не жалко денег ) более подробние здесь https://forum.jut.su/flood/topic-10664.html Р.S. Ты же не будешь уходить из - за этой мелочи...