Форум Jut.su

Shurado vs Itachi

2014-04-21T10:48:32+04:00 2014-04-22T12:50:29+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Учиха Саске
Местность
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
11:49, 21.04.2014
Ну го. Итачи Учиха

без силы рикудо.
руки Итач в плаще.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Саске достав 2 куная активировал шаринган.Осматривает местность,соперника

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Активировав шаринган

Затем появился перед Саске

И нанёс удар.

Статы я тебе понизил до санина. Я не вкурсах кто тебе повысил, но проведём расследование, ктому же сегодня выйдут новые правила про статы.
Чтобы было честно, мои статы тоже не считаются, играем на равных.
Семпай
Феноменал
[вещи]
В глазах уже был виден Вечный мангекё шаринган

Учиха избежал атаки отойдя в сторону,нанес удар кунаем по плечу оппонента
Прикрыл глаз

Itachi,статы я заработал..... повысили те кто стоят выше тебя по рангу
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Shurado, Неожиданность, внезапное появление, время было только на блок. Активация Вмш требует тоже времени, хоть и совсем малого.
Атака была примерно до 2 секунд.

Итог столкновения:
Саске потерпел сильный удар. Отлетевши на 3 метра, из его рта показалась кровь.
Но ничего серьёзного не случилось. Апонент может продолжать бой.

Итачи после атаки, отпрыгнул назад, приблизительно на 1, 5 метра.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Так вот зачем ты статы снял ХД
Учти расстояние которое было между нами,и то что Учиха наблюдал за тобой
для активации ВМШ не нужно столь многого...ну да ладно,уступаю тебе
как я и сказал Саске прикрыл глаз

После атаки Итачи,Саске использовал Чидори Нагаши

Техника вызвала паралич тела у оппонента и средней тяжести ранения
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
11:32, 21.04.2014
Shurado (21.04.2014, 11:18) писал:Itachi,статы я заработал..... повысили те кто стоят выше тебя по рангу

Тот, кто выше меня по рангу, не имеет права работы на форуме и статы без согласования он тоже не имел права выдавать. Ты мог их и не заработать кстати, а это можно назвать жульничеством.
Впрочем это уже не так важно. Сегодня статы будут по другому выглдяеть у всех, включая меня
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Shurado, Ты меня вообще слышишь? В момент удара ты не мог контролировать чакру от боли. Да и к тому же ты отлетел.
Ты указал, что после моей атаки, использовал Чидори нагаши. Каким образом оно задело меня, если ты отлетел в момент моего удара?
Нестыковачка.

Смею предпологать, ты не достал своей техникой меня.

Итачи, в момент бесполезного действия брата разлетелся на воронов. На расстоянии 15 метров, показался Итачи.
Семпай
Феноменал
[вещи]
На сколько метров отлетел я не указано,лишь на сколько метров отпрыгнул ты....Моим постом я вроде как дал знать что расстояние не больше,и техника сработала
Я указал что использовал технику после удара
так что атака достигла тебя
Каге
+ 273
Общительный
Itachi, Вообще-то Чидори Нагаши действием примерно на 5-6 метров радиусом. Аниме тебе в помощь.
Семпай
Феноменал
[вещи]
черт,не заметил что отлетел на 3 метра...и все же Техника имеет большой радиус ,так что...

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Shurado, Буть любезен, окажи мне услугу, прочитай все посты, с самого начала боя. Может тогда перестанешь тормозить.

Ichimaru, Чувак, это зависит от пользователя. Вспоминаем момент, когда Наруто нашёл Саске. Там чидори нагаши было невилико. Аниме тебе в помощь.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Itachi,делай ход =D
ты ранен
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Shurado, Повторяю, зависит от пользователя. Если ты используешь больший радиус, то ты должен указать об этом.
Семпай
Феноменал
[вещи]
нет,не должен
Я указал что техника достигла тебя,это тоже самое =D
короче ждем Кирилла =) постараюсь вытянуть его сюда дабы проверил бой наш
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Shurado, Лол нет.

Сейчас кое-с кем перетёр Да, пускай ты меня достал, но в этот момент, Итачи разлетелся на воронов. Читай мой ход предыдущий. Если вспомнишь, это техника вороньего клона. Ну а клона вороньего не парализовать, он разлетелся на воронов :3
Твой ход.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты все время был в поле зрения моем....в правилах написано что о создании клонов нужно оповещать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Shurado, Ну это да. В правилах это написанно, но дело всё в том, что в правилах, разрешенно использовать ловушки и всякие хитрости.
Вспоминаем слова Какаши. Итачи очень высококлассный шиноби. Скорость его техник поразительна. Я не видел того, как он складывал печати.
Руки Итачи были в плаще, а следовательно ты не будешь видеть печатей. Именно поэтому тебе будет сложно уклоняться от моих атак. И также вспоминаем, что Вороний клон - не простая техника. Даже когда Итачи находился в поле зрения, никто не видел как он использует эту технику. Это также показанно в бою Саске с Итачи, когда Итачи использовал клона против Чидори Эйсо. Ещё, вспомним первую встречу в бою Итачи с Какаши. Клон Итачи появился из неоткуда и оказался взади Какаши. Ведь когда обычный шиноби создаёт клона, это легко заметить. Но то, что делает Итачи - это его способность. Я думаю понятно изьяснил.
Твой ход.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Правила Арены противоречат твоим изъяснениям
ждем Кирилла =)

ибо ты проиграл из-за правил
сладкая месть ХД

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.