Статы я тебе понизил до санина. Я не вкурсах кто тебе повысил, но проведём расследование, ктому же сегодня выйдут новые правила про статы. Чтобы было честно, мои статы тоже не считаются, играем на равных.
Shurado, Неожиданность, внезапное появление, время было только на блок. Активация Вмш требует тоже времени, хоть и совсем малого. Атака была примерно до 2 секунд.
Итог столкновения: Саске потерпел сильный удар. Отлетевши на 3 метра, из его рта показалась кровь. Но ничего серьёзного не случилось. Апонент может продолжать бой.
Итачи после атаки, отпрыгнул назад, приблизительно на 1, 5 метра.
Так вот зачем ты статы снял ХД Учти расстояние которое было между нами,и то что Учиха наблюдал за тобой для активации ВМШ не нужно столь многого...ну да ладно,уступаю тебе как я и сказал Саске прикрыл глаз После атаки Итачи,Саске использовал Чидори Нагаши
Техника вызвала паралич тела у оппонента и средней тяжести ранения
Shurado (21.04.2014, 11:18) писал:Itachi,статы я заработал..... повысили те кто стоят выше тебя по рангу
Тот, кто выше меня по рангу, не имеет права работы на форуме и статы без согласования он тоже не имел права выдавать. Ты мог их и не заработать кстати, а это можно назвать жульничеством. Впрочем это уже не так важно. Сегодня статы будут по другому выглдяеть у всех, включая меня
Shurado, Ты меня вообще слышишь? В момент удара ты не мог контролировать чакру от боли. Да и к тому же ты отлетел. Ты указал, что после моей атаки, использовал Чидори нагаши. Каким образом оно задело меня, если ты отлетел в момент моего удара? Нестыковачка.
Смею предпологать, ты не достал своей техникой меня.
Итачи, в момент бесполезного действия брата разлетелся на воронов. На расстоянии 15 метров, показался Итачи.
На сколько метров отлетел я не указано,лишь на сколько метров отпрыгнул ты....Моим постом я вроде как дал знать что расстояние не больше,и техника сработала Я указал что использовал технику после удара так что атака достигла тебя
Сейчас кое-с кем перетёр Да, пускай ты меня достал, но в этот момент, Итачи разлетелся на воронов. Читай мой ход предыдущий. Если вспомнишь, это техника вороньего клона. Ну а клона вороньего не парализовать, он разлетелся на воронов :3 Твой ход.
Shurado, Ну это да. В правилах это написанно, но дело всё в том, что в правилах, разрешенно использовать ловушки и всякие хитрости. Вспоминаем слова Какаши. Итачи очень высококлассный шиноби. Скорость его техник поразительна. Я не видел того, как он складывал печати. Руки Итачи были в плаще, а следовательно ты не будешь видеть печатей. Именно поэтому тебе будет сложно уклоняться от моих атак. И также вспоминаем, что Вороний клон - не простая техника. Даже когда Итачи находился в поле зрения, никто не видел как он использует эту технику. Это также показанно в бою Саске с Итачи, когда Итачи использовал клона против Чидори Эйсо. Ещё, вспомним первую встречу в бою Итачи с Какаши. Клон Итачи появился из неоткуда и оказался взади Какаши. Ведь когда обычный шиноби создаёт клона, это легко заметить. Но то, что делает Итачи - это его способность. Я думаю понятно изьяснил. Твой ход.