Форум Jut.su

бой.......

2013-02-17T12:09:10+04:00 2013-02-17T15:11:27+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Я перехотел как нибуть потом.
Чунин
0
Участник
го дратся
Саннин
+ 4
Активный участник
давай ты кто
Чунин
0
Участник
я суйгетсу

кто первый ходит
Саннин
+ 4
Активный участник
я актевировал Режим мерцания ( скорость не замеина даже для вмш и ринегана )

5 клонов каждый в том числе и я достали косу и комбо

ты мертв
Чунин
0
Участник
Суйгецу был подопатным Орочимару и после нескольких опытов Суйгецу стал полностью водой при каждой атаки (Кроме стихии молнии и техники уровня Аматерасу) Суйгецу просто превращяяеться в воду Доступно только Суйгецу

я делаю (техника скрывающего тумана)-техника которая полностью окутывает местность очень густым туманом.В этом тумане не видно даже вытянутой руки,причем ни противнику ни создателю этого тумана.В этом тумане можно ориентироваться только по звуку.(т.к. Суйгетсу, так как и Забуза мастер бесшумной техники)
Саннин
+ 4
Активный участник
я распустил 3 клонов ост . 2
один изних побежал на тебя и взорвался ( Взрывной клон )

у меня 16ед у тебя 18 ед чакры
Чунин
0
Участник
Техника Водяного Клонирования Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный

Взрыв Водяного клона(Использовать после водяного клонирования)Буншин Бакуха это водяной клон, но с помощью данной техники можно взорвать его.
Саннин
+ 4
Активный участник
[quote=id89665274|17.02.2013, 14:45]Техника Водяного Клонирования Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный

Взрыв Водяного клона(Использовать после водяного клонирования)Буншин Бакуха это водяной клон, но с помощью данной техники можно взорвать его.

какой твой ход
Чунин
0
Участник
Suiton - Gousuiwan no Jutsu(Суйтон - Гоусуиван по Дзюцу) -(Элемент воды-Сильная Водяная Рука:Суйгецу увеличивает силу рук что помогает ему рассекать даже стены) и Tekken-комбо очень быстрых и мощных ударов ломающих кости, рвя сухожилья и т.д. (может применять любой Мечник Скрытого Тумана) ты труп

хм......
Саннин
+ 4
Активный участник
уклонился
итачи - ах ах ах , моя скорость привышает твою во много раз -
Западня 16 столбов

ты мертв
Чунин
0
Участник

а я использовал Ninpou:Kirigakure no Jutsu(техника скрывающего тумана)-техника которая полностью окутывает местность очень густым туманом.В этом тумане не видно даже вытянутой руки,причем ни противнику ни создателю этого тумана.В этом тумане можно ориентироваться только по звуку.(т.к. Суйгетсу, так как и Забуза мастер бесшумной техники)
Саннин
+ 4
Активный участник
все конец - плащевое гендзюцу ( на его плаще висят 2 колокольчика как то ко он открывает плащ от туда издается громкий звук враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Чунин
0
Участник
ты меня никогда ненайдёшь хм

Техника Водяного Клонирования Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный. ха
Саннин
+ 4
Активный участник
id89665274 (17.02.2013, 14:56) писал:ты меня никогда ненайдёшь хм

Техника Водяного Клонирования Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный. ха

ты в гендзюцу
Чунин
0
Участник
его можно отключить клоном когда он дотебя дотронится х
Саннин
+ 4
Активный участник
id89665274 (17.02.2013, 14:57) писал:его можно отключить клоном когда он дотебя дотронится х

неа ты в моем мире и там ты неможешь применять техники
Чунин
0
Участник
я чёрт

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.