Форум Jut.su

решающий бой

2014-04-19T18:04:46+04:00 2014-04-23T23:40:31+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
местность:лес
погода:Дождь
расстояние:50метров
Чунин
-7
Активный участник
\давай за кого ты)?
Чунин
+ 5
Активный участник
я нэджи хьюго

только не наруто и не учих
Чунин
-7
Активный участник
Я тогда за Кимимаро))

Ходи!!!
Чунин
+ 5
Активный участник
применил бъякуган и спрятался за деревом
Чунин
-7
Активный участник
Кимимаро Стоит и ждет атаки противника! (а в лесу есть поле?)
Чунин
+ 5
Активный участник
нету я встал и смотрю на тебя и жду атаки
Чунин
-7
Активный участник
Кимимаро увидев тебя сказал вот ты где,побежал на тебя и на безу зделал какието печати))
Чунин
+ 5
Активный участник
нэджи раставил руки и ждал атаки
Чунин
-7
Активный участник
После завершения печатей кимимаро пробежал 20 метров и осановился (растояние между нами 30 метров!) кинул в тебя 3 сюрикена и укрылся в лесу (но расстояние не меняется!)
Чунин
+ 5
Активный участник
нэджи произнёс Хаккешо Кайтен и начел вращаться и отразил сюрикены и скрылся в лесу

нэджи произнёс Хаккешо Кайтен и начел вращаться и отразил сюрикены и скрылся в лесу
Чунин
-7
Активный участник
кимимаро выходит на тропинку и бежыт по ней! оглядываясь
Чунин
+ 5
Активный участник
неджи выходит впереди тебя пока ты оглядывался ты не заметил этого и я использовал технику Хакке Хасангеки и ты отлетаешь на 50 метров
Чунин
-7
Активный участник
на 50 это много и это была подмена!, я писал что делаю какието печати и ето были печати подмены! Кимимаро появился в 5 метрах от тебя сзаде зделав танец камелии: Пользователь достаёт из руки длинную и прочную кость, которая по форме напоминает небольшой клинок. Этой техникой можно очень быстро атаковать противника. и начинает нападать!
Чунин
-7
Активный участник
Ладно мне надо итти , а ты Ходи покачто потом зайду продолжым))
Чунин
+ 5
Активный участник
неджи заметил подмену бъякуганом,поэтому "Техника клонирования я клонировал 20 клонов все прыгнули и неджи и перемешались 5 остались а другие ушли чакру копить

когда потом
Чунин
-7
Активный участник
кимимаро начал быйстро бить Костью-кинжаликом твоих клонов и они потехоньку исчезают!
Чунин
+ 5
Активный участник
нэджи был сзади тебя сложил несколько печатей и использовал технику "Восемь Тириграмм горный разрушитель" ты отлетел
Чунин
-7
Активный участник
Кимимаро покатился но у него креприе кости и он почти не почуствовал боли! Ход: Кимимаро встал и сделал Танец Лиственицы (Эго тело укрылось костами как на картинке только он стоит на месте и ждёт атаки противника!)
Чунин
+ 5
Активный участник
неджи стоит и ждёт атаки

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.