Форум Jut.su

Анбу или Саннин сюда

2014-04-19T17:39:53+04:00 2014-05-01T13:54:17+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Роши

Чистое поле.Между нами 20м.Солнечно
Каге
+ 273
Общительный
Заключенный
+ 15
Активный участник
Роши не смотрел в глаза с самого начала боя сразу Активировал Режим Путей(глаза зелёные) после сложил печать
и стал ждать противника
Каге
+ 273
Общительный
Айзен снял плащ и кинул его рядом с собой. На нём осталась лишь нижняя часть одежды(штаны, сандали). Он похрустел шеей и в момент его мышечная масса выросла.

- Ну что ж, не будем шутки шутить.
В тот же момент, его тело покрыла красная аура восьмих врат.

Айзен стоял и улыбался.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Айзен почувствовал сильное утяжеление сейчас он еле стоит на ногах которыми даже не может пошевелить(Управление гравитацией) после Роши использовал полёт без тени
и оказался в 10 м от Айзена на его лице была видна улыбка Айзена начало вдавливать в землю в это время он уже лежал так как стоять он не мог Роши медлено подходил к нему с тойже улыбкой и остановился в 5 м.В этот мометн Айзена уже вдавило в землю. и в этот же момент вторую половину его тела сильно потянуло верх а первую вдаливало в землю.Через несколько секунд его уже разорвало на 2 части
Каге
+ 273
Общительный
Вне: С техникой восстановления тела, мне нечего не страшно. оно восстанавливает моё тело и делает его сильнее.
Айзен смотрел на противника и улыбался. В момент давление прекратилось.

На всей скорости, Айзен разрубил противника пополам. Но на этом он не остановился.

Он рубил противника на мельчайшие части, как только мог.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Так как пользоватся Чакрой ты не мог Врата закрылись Восстановление пропало и скорость у тебя как у обычного Шиноби.
Роши просто отпрыгивал назад и не довал Айзену подойти к нему
Каге
+ 273
Общительный
Продул
Мои статы тайдзюцу больше на десять пунктов.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ichimaru, Я просто отпрыгивал от тебя и не довал тебе подойти ко мне(дистанция с самого начала была 5 м между нами у меня был отрыв)
Каге
+ 273
Общительный
Хаха, глупая отговорка. Судья всё решит.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.