Форум Jut.su

битва

2014-04-19T16:55:15+04:00 2016-11-12T15:55:56+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Местность лес
Погода дождь4
расстояние 50 метров
Я САСКЕ УЧИХА
Чунин
-7
Активный участник
Ок я за кисаме))

Ходи
!!!
Чунин
+ 5
Активный участник
акт ш и акт мш и спрятался за деревом
Чунин
-7
Активный участник
Ок, Кисаме делает печати и из его рта наченает течь вода и он делает взрывную волну потом волна все смывает ну ближние деревья кисаме стоит сверху на воде и смотрит где же саске, тем вресенем волны смывают територию)
Чунин
+ 5
Активный участник
"Техника призыва" закричал саске и призвал ястреба он прыгнул на него и улетел от потока и ему это удалось
Чунин
-7
Активный участник
ясно сказал кисаме после зделал поекакие печати, поднялась вода вверх но она не дастает до саске но саске не видит кисаме за волной (печати не входять в поднятую волну волна может сама подыматься под контролем кисаме!)
Чунин
+ 5
Активный участник
Три лезвия управляемой ветряной мельницы" закричал саске и поймал кисаме волны успокоились и саске сказал сдавайся или я убью тебя!!!!
Чунин
-7
Активный участник
MeLoMaN, Саске нечего не кидал и лески сами не могли связать меня! твой ход анулируеться)
Чунин
+ 5
Активный участник
ну хорошо ты же на меня смотрел и не сказал что не смотришь поэтому тсукуёми я стал пытать как захотел

а вырваться ты не сможешь ведь я могу тебя сделать слепым если долго буду пытать долгооо а так вырваться ты можешь только с шаринганом но у тебя его нет
Чунин
-7
Активный участник
Ето тоге не так я сказал что я был за волной и ты меня не видешь Хахах а значить и я тебя не вижу и твои глаза тоже и еще ты на высоте конкретно в глаза я смотреть тебе не смогу!)
Чунин
+ 5
Активный участник
поэтому волны успокоились и вода стала утихать

Saske VS Naruto, тогда как ты узнал куда волны направлять а я узнал через шаринган
Чунин
-7
Активный участник
Мой ход: Волна опустилась и Кисаме не будет смотреть в твои глаза весь бой когда ты спустишся а пока он кидает с тебя 3 сюрикена)

MeLoMaN, я просто поднял волну тогда перед собой та короче пробей давай твой ход!
Чунин
+ 5
Активный участник
саске спрыгнул с ястреба и он потерял свзяь с ним и ты не попал саске подбежал к тебе и произнёс КИРИН ты мёртв так как ты уже отвлёк внимание на ту атаку

ты ещё причём не смотрел на меня

признай поражение

Saske VS Naruto (19.04.2014, 17:21) писал:Ответить
нудавай признавай поражение если ты истинный ниндзя а если нет то ты трус
Чунин
-7
Активный участник
Нет не признаю, ты просто крикнул кирин ххаха ты жешь печати не делал и на ходу кирин не зделаешь, так что твой ход анулируеться и в тебя попало 3 сюрикена дальше мой ход!))
Чунин
+ 5
Активный участник
ты дурак это же техника тут это не обязательно или судью зову
Чунин
-7
Активный участник
Кисаме увидев что попал в тебя сюрикенами зделал 2-х водных клонов один клон прыгнул к тебе вверх достав Самехаду а второй побежал под ястребя что б подстраховать!
Чунин
+ 5
Активный участник
всё я судью звать
Чунин
-7
Активный участник
MeLoMaN, всеровно надо печати так что анулируеться твой тот ход!

MeLoMaN, Зови судью если хочешь!)
Анбу
+ 93
Активный участник
MeLoMaN, во-первых, Саске не может призывать ястреба. А это уже нарушение. Ты проиграл.
Saske VS Naruto, победа.
Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.