Ок, Кисаме делает печати и из его рта наченает течь вода и он делает взрывную волну потом волна все смывает ну ближние деревья кисаме стоит сверху на воде и смотрит где же саске, тем вресенем волны смывают територию)
ясно сказал кисаме после зделал поекакие печати, поднялась вода вверх но она не дастает до саске но саске не видит кисаме за волной (печати не входять в поднятую волну волна может сама подыматься под контролем кисаме!)
ну хорошо ты же на меня смотрел и не сказал что не смотришь поэтому тсукуёми я стал пытать как захотел
а вырваться ты не сможешь ведь я могу тебя сделать слепым если долго буду пытать долгооо а так вырваться ты можешь только с шаринганом но у тебя его нет
Ето тоге не так я сказал что я был за волной и ты меня не видешь Хахах а значить и я тебя не вижу и твои глаза тоже и еще ты на высоте конкретно в глаза я смотреть тебе не смогу!)
саске спрыгнул с ястреба и он потерял свзяь с ним и ты не попал саске подбежал к тебе и произнёсКИРИНты мёртв так как ты уже отвлёк внимание на ту атаку
ты ещё причём не смотрел на меня
признай поражение
Saske VS Naruto (19.04.2014, 17:21) писал:Ответить
нудавай признавай поражение если ты истинный ниндзя а если нет то ты трус
Нет не признаю, ты просто крикнул кирин ххаха ты жешь печати не делал и на ходу кирин не зделаешь, так что твой ход анулируеться и в тебя попало 3 сюрикена дальше мой ход!))
Кисаме увидев что попал в тебя сюрикенами зделал 2-х водных клонов один клон прыгнул к тебе вверх достав Самехаду а второй побежал под ястребя что б подстраховать!