Форум Jut.su

бой без неканонов и мадары!

2014-04-19T15:02:11+04:00 2014-05-01T14:03:07+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за Какаши
местность долина завершения! солнечная погода между нами 15 метров
Жду противника!
Чунин
+ 1
Новичок
хоширама сенджу

хоширама сенджу
Каге
+ 273
Общительный
Namikaze Minato

Чунин
-7
Активный участник
прикольно))
Чунин
+ 3
Активный участник
Давайте Каждый сам за себя 1х1х1? ок?
Чунин
+ 1
Новичок
ок ты я он ходы идёт
Чунин
+ 3
Активный участник
Я хожу: Какаши снял повязку и там осеял шаринган потом он акт. МШ и делает какието печати!
Чунин
+ 1
Новичок
я так понимаю что теперь тока ты и я ок хаширама сделал 1 древесного клона и не смотрит в глаза какаши после они оба сделали какието печати
Чунин
+ 3
Активный участник
теперь ход Минато!
Каге
+ 273
Общительный
Минато лёгким движением руки раскидал кунаи и создал клона.
Чунин
+ 1
Новичок
какши ходи

хотя нет смысла надо это делать в командном бою
Чунин
+ 3
Активный участник
какаши зделав 1 клона кидает много сюрикенов в хашираму тем временем клон прикрывает и копит чакру
Чунин
+ 1
Новичок
те печати которые мы сделали это были ещё клоны 1 из них пожертвовал собой и спас нас 3 и 2 убежал кудато копить сен чакру мы двое копим чакру 1 из нас следит за минато 2 закакаши
Чунин
+ 3
Активный участник
Ход Минато
Каге
+ 273
Общительный
Клон сложил печати и призвал Жабу, которая раздавила Какаши. Пока жаба падала, клон сложил печати и переместил клонов Какаши на 100 метров назад.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ichimaru, В чем прикол? когда біл мой первій ход я писал что делаю какието печати єто біли печати подмены Какаши появился на жабе копит чакру, а в каком смысле ты перенес клона?? О_о
Чунин
+ 1
Новичок
клон подбросил хашираму вверх(чуть выше жабы и они оба начали делать какието печати
Каге
+ 273
Общительный
Вне: У Минато есть техника перемещения, нажми и всё узнаешь. После того как ты складывал печати, ты создал клона, так что те печати уже тобишь тебе надо было ещё раз складывать, а так как ты это не указал, то тебя раздавило. Ход Хаширамы.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ход Минато и в ходе обьясни предыдущие действия!)

я раньше делал печати подмены а позже зделал клона
Каге
+ 273
Общительный
Когда Хаширама поднимался на уровне жабы, Гамабунта(имя жабы) нанёс Гамадосузан и убил Хашираму.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.