Пока огненный шар противника летел, клон переместился за спину противника и нанёс удар двумя большими расенганами.
Используя печать Хирайшина на клоне, оригинал переместился к противнику(с лицевой стороны) и нанёс удар расенганом в живот.
После этого, оба Минато отпрыгнули и клон использовал призыв, прямо на противника.
А оригинал в это время использовал технику перемещения и переместил противника, вместе с жабой(которая была ещё в полёте) на сто метров вперёд(от оригинала)
После этого, оба прикоснулись к земле, что бы увеличить свои способности сенсора.
Когда мне в спину дали расенганом я сделал замену тела убил клона и на подходе был ты. Я перепрыгнул тебя в полете достал кунай и кинул его в тебе голову(Кунай ядовитый) через 3 хода ты умрешь.
Продул 1. Ты не успел бы сделать замену, так как скорость ЛБГ ровна скорости света, а значит ты бы и понять не успел бы, как в тебя второй расенган бы влетел. 2. От такого количества урона(только расенганов) ты бы уже помер, так как Сенджутсу Расенган гораздо мощнее обычного. 3. Ты ничего не сможешь сделать, так как потратил ход +большой урон в область позвоночника и грудной кости, что приведёт не только к полному параличу всего тела, но и повреждению внутренних органов, так как хрящ, соединяющий рёбра, очень легко сломать простым ударом. 4. У Шисуи нету отравленных кунаев. Возражения?