Форум Jut.su

Ichimaru vs Учиха-Шисуи

2014-04-19T12:40:22+04:00 2016-10-18T19:16:59+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Namikaze Minato

Заключенный
+ 3
Участник
Я 6 тел Пейн
Анбу
-2
Участник
Лан,Лан. Принял

Шисуи Учиха готов.

Каге
+ 273
Общительный
Минато улыбнулся и разбросал кунаи по полю боя.

Затем сложил одну печать и создал теневого клона.

Тот в свою очередь так же создал три клона, которые начали копить чакру.
Анбу
-2
Участник
Я насчитал на гифке 8 кунаев!

На каждый кунай кинул взрывную печать т.к. печатей всего 10!

Достал Меч.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Вот скрин из аниме с того же момента, умник.
Клоны развеелись и передали чакру оригиналу. И тот вошёл в режим саннина.

Затем клон начал складывать печати, а оригинал похлопал клона по плечу.

В это время, клон и оригинал чётко смотрели на противника, и ждали его действий.
Анбу
-2
Участник
Отпрыгнул тогда от кунаев(Скрытых кунаев нету) и крикнул:

-Катон:Гокакью но джутсу! И все твои клоны,и кунаи взрорвались(НЕ ВСЕ) И тебя тоже зацепило.
Каге
+ 273
Общительный
Пока огненный шар противника летел, клон переместился за спину противника и нанёс удар двумя большими расенганами.

Используя печать Хирайшина на клоне, оригинал переместился к противнику(с лицевой стороны) и нанёс удар расенганом в живот.

После этого, оба Минато отпрыгнули и клон использовал призыв, прямо на противника.

А оригинал в это время использовал технику перемещения и переместил противника, вместе с жабой(которая была ещё в полёте) на сто метров вперёд(от оригинала)

После этого, оба прикоснулись к земле, что бы увеличить свои способности сенсора.
Анбу
-2
Участник
Когда мне в спину дали расенганом я сделал замену тела убил клона и на подходе был ты. Я перепрыгнул тебя в полете достал кунай и кинул его в тебе голову(Кунай ядовитый) через 3 хода ты умрешь.
Каге
+ 273
Общительный
Продул
1. Ты не успел бы сделать замену, так как скорость ЛБГ ровна скорости света, а значит ты бы и понять не успел бы, как в тебя второй расенган бы влетел.
2. От такого количества урона(только расенганов) ты бы уже помер, так как Сенджутсу Расенган гораздо мощнее обычного.
3. Ты ничего не сможешь сделать, так как потратил ход +большой урон в область позвоночника и грудной кости, что приведёт не только к полному параличу всего тела, но и повреждению внутренних органов, так как хрящ, соединяющий рёбра, очень легко сломать простым ударом.
4. У Шисуи нету отравленных кунаев.
Возражения?
Анбу
-2
Участник
Нет. Признаю.
Каге
+ 273
Общительный
Спасибо за честный бой.
Анбу
+ 93
Активный участник
Ichimaru, победил.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.