Форум Jut.su

кто на меня???

2014-04-19T11:07:14+04:00 2014-04-20T17:59:45+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Местность:лес
Погода:дождь
Расстояние 50м
Я САСКЕ УЧИХА
Саннин
+ 22
Активный участник
я за наруто
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
+ 5
Активный участник
играю с ичимару

саске включает вмш и следит за aizen
Каге
+ 273
Общительный
Айзен смотрел на противника своими красными глазами и улыбался. Он сжал правый кулак и из него начал выходить шум.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске был парализован но он смог использовать технику подмены тем самым появился в 30 метрах от этой атаки и спрятался за деревом
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Эта атака не парализует, а полностью дестабилизирует организм человека. Не все стояли после этой техники.
Айзен прикусил большой палец и провёл кровью по левой руке. Затем, сложив несколько печатей, положил руку на землю и призвал совершенный призыв. Он сразу же пошёл к противнику.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске Сделав тоже самое сложил несколько печатей и призвал орла тем самым полетел вперёд от призванного животного айзена
Каге
+ 273
Общительный
Совершенный призыв так же взлетел и полетел за противником, попутно пуская в него волны режущего ветра.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске спрыгнул со своего призванного существа и связь с саске с ним исчезла.Саске использовал "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" тем самым отразил все атаки
Каге
+ 273
Общительный
За волнами ветра, призыв начал пускать в противника электрические лучи.
Чунин
+ 5
Активный участник
мой призыв уже исчез так как мой контакт с ним разорвался поэтому ты просто иих кинул вперёд СУСАНО
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Он стрелял в тебя.
Чунин
+ 5
Активный участник
А да не увидел но сусано бы ты не пробил если бы только вошёл в него и вытащил саске
Каге
+ 273
Общительный
Призыв ускорился и улетел. Вскоре он прилетел, уже с Айзеном.
Чунин
+ 5
Активный участник
САСКЕ ПОШЁЛ ЗА АЙЗЕНОМ И ВСКОРЕ ОН ДОШЁЛ И ПРИМЕНИЛ "Меч Кагутсучи"И ВОНЗИЛ ЕГО В ПРИЗЫВ АЙЗЕНА ТОТ СГОРЕЛ ЗАЖИВО

САСКЕ ПОШЁЛ ЗА АЙЗЕНОМ И ВСКОРЕ ОН ДОШЁЛ И ПРИМЕНИЛ "Меч Кагутсучи"И ВОНЗИЛ ЕГО В ПРИЗЫВ АЙЗЕНА ТОТ СГОРЕЛ ЗАЖИВО
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Вообще-то ты давно упал на землю, а я ещё парю с призывом. Ну да ладно, будем считать что мы все спустились на землю.
Айзен побежал на противника, игнорируя атаку противника. Призыв поглотил Аматерасу и лишь пустил сильную волну воздухе(не задела Айзена)
Чунин
+ 5
Активный участник
КИРИН саске произнёс технику и направил руку на призыв и кирин полетел прямо в него
Каге
+ 273
Общительный
Призыв поглотил и эту технику. А в это время, Айзен был уже рядом с Сусаноо. В его левой глазнице появился Риннеган.

И он одной рукой поглотил сусаноо.

После, Айзен начал наносить сильные удары по противнику.
Чунин
+ 5
Активный участник
"Техника замены тела" Саске начел бежать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.