id232358437, лучше поменяй ибо по статам я тебя сейчас просто разорву в ближнем бою...будет очень быстрый и не интересный бой, а впринципе как хочешь, только напиши будешь менять или нет
наруто акт рбк и сделал 5000 клонов 1000 кудато убежали копить чакру 1000 кудато убижали копить сен цакру а 3001 наруто ( ты не знаеш где настоящий достали кунаи и просились в ответ в атаку
id232358437, ну ну где ты в аниме видел чтобы наруто столько клонов создавал за раз? к тому же с таким количеством ты сходу вылетишь за зону....ну да фиг с тобой Рок ли быстро отскакивал уклоняясь от кунаев затем он быстро скинул утяжелители
и выпрыгнув ещё дальше от "Армии наруто" крикнул - первые врата, врата начала, открыть!
после этого ты увидел незначиительные изменения в чакре Ли
наруто может создать і больше5 клонов передали мне сен чакру остальные ещё копят я сделал ещё 1 клона и 3000 клонов сделали массовая барикада гиганских расенганов на тебя летит 1500 огромных разенганов ну твои действия
чтобы сделать эту баррикаду тебе надо подойти а я отпрыгивал в прошлом ходу не мало (так что пока они добежат у меня есть время) Тем временем врата покоя и врата жизни уже были так же открыты
моя сила во много раз превосходит твою (утяжелители статы + 3 врата) Так Ли на огромной скорости начал бегать и убивать клонов, недавая им попасть по себе расенганом (а в нащем случае такое возможно) что насчёт клонов...ну давай я позову судью если не веришь
тк расенганы были огромные и их было 1500 то как минимум 5 из них попали в тебя ты отлетаеш очень медленго сейчас ты в воздухе и тут в тебя летит расен сюрекен ты не можеш уверннуться тк ты в воздухе
В правилах указано, что если есть разница в 5 статов, то на того, у кого их больше, не действует ни одна вражеская атака. А тут разница больше чем в 5 статов, так что все верно.